Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #990 : 15 апреля 2024, 00:21:08 » |
|
Пипа, а можно новенькому Кроку отдать мою тему Ариомовцы? Это лучший модератор бывшего Ариома. Самый адекватный человек Теперь Крок модератор темы "Ариомовцы". |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #991 : 25 апреля 2024, 21:31:27 » |
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #992 : 26 апреля 2024, 07:55:48 » |
|
.просьба дать права на эту тему за содержание будешь отвечать ты. а это нормально? модератор, не отвечающий за содержание темы? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #993 : 26 апреля 2024, 08:28:35 » |
|
а это нормально? модератор, не отвечающий за содержание темы? Ну ты же не отвечал - нормально было? Я видела пару тем, которые ты модерировал по просьбе. Просто про аутизм я мало что знаю.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #994 : 26 апреля 2024, 08:32:09 » |
|
Ну ты же не отвечал - нормально было? Я видела пару тем, которые ты модерировал по просьбе. я нес полную ответственность за то, что было сказано Ртутью |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #995 : 26 апреля 2024, 08:45:01 » |
|
я нес полную ответственность за то, что было сказано Ртутью Вранье же))) ..и как ты определял, где Ртуть говорил, а где другие анонимы с таким же "ником"-это во первых... А во вторых-лучше бы ты нес в том числе и нравственную ответственность...особенно за себя. Ну и что тебя напрягло сейчас? Хочешь сам модерировать? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #996 : 26 апреля 2024, 08:55:56 » |
|
никак не привыкну
почему нельзя сделать чтоб за содержание темы отвечал автор темы а модератор отвечал за то чтоб не было флуда ? ( тот же автор с правами модератора
если автор не знает что хочет сказать ( чтоб было правильно зачем начинать ( говорить ( по теме ?
как вас тут все запутанно |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #997 : 26 апреля 2024, 08:59:10 » |
|
почему нельзя сделать чтоб за содержание темы отвечал автор темы а модератор отвечал за то чтоб не было флуда ? ( тот же автор с правами модератора Все ответы уже есть в этой теме-читай))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #998 : 26 апреля 2024, 09:05:29 » |
|
Не хочу читать хочу чтоб ответили
я ж не философ ------------------ и кстати да
по каким критериям модератор Корнак на раз отличает философа от не философа ?
-------------------- и где можно ознакомиться со списком не философов ? чтоб общаться со своими ?
а то вот уже нарвалась на философа
----------------- наверно приемные часы есть для простых, чтоб на пальцах объяснили некоторые непонятные моменты
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #999 : 26 апреля 2024, 09:07:45 » |
|
написано у них
написано, что можно всем
а на самом деле не так как написано |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1000 : 26 апреля 2024, 09:39:03 » |
|
Ну ты же не отвечал - нормально было? Я видела пару тем, которые ты модерировал по просьбе. я нес полную ответственность за то, что было сказано Ртутью ничё се как много люди на себя берут за сказанное |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1001 : 26 апреля 2024, 09:40:12 » |
|
я нес полную ответственность за то, что было сказано Ртутью За самим сказанное отвечать не пробовал ? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1002 : 26 апреля 2024, 10:13:49 » |
|
Не хочу читать хочу чтоб ответили Капризная ты дама, Гульсина))) Если вкратце и как поняла я, то глобальных модераторов убрали из- за невозможности прийти к единому мнению, в авторских модеры сами авторы, а общие разделы самодерируюся путем времени, т.е уходят в небытие, сменившись новыми. Если запретить весь этот произвол анонимов- темы чахнут. Мне сначала тоже не понятно было, зачем так....но это рвет шаблоны и...позволяет поработать над собой, попрактиковать контролируемую глупость... И заметь, в адрес Пипы тоже много чего летит и как она на это реагирует)) Ну и я всегда за эксперименты.... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1003 : 26 апреля 2024, 16:57:11 » |
|
Не хочу читать хочу чтоб ответили Капризная ты дама, Гульсина))) Если вкратце и как поняла я, то глобальных модераторов убрали из- за невозможности прийти к единому мнению, в авторских модеры сами авторы, а общие разделы самодерируюся путем времени, т.е уходят в небытие, сменившись новыми. Если запретить весь этот произвол анонимов- темы чахнут. Мне сначала тоже не понятно было, зачем так....но это рвет шаблоны и...позволяет поработать над собой, попрактиковать контролируемую глупость... И заметь, в адрес Пипы тоже много чего летит и как она на это реагирует)) Ну и я всегда за эксперименты.... Ну и зачем ты врешь ? Подписываясь за кого-то ? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1004 : 26 апреля 2024, 18:17:35 » |
|
Ну и зачем ты врешь ? Где я вру? Что тебе не понравилось? |
|
|
|
|
|
|
|