ржавая берданка
Гость
|
Ты гавнюк - не любишь свою совесть Она мешает тебе жить Мешает думать о высоком Мешает грабить-убивать. ага ищите дальше нагвалей, тупоголовое стадо не может без пастуха |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
Я могу нагвалем. Есть вакансии? если пипа подвинется, то вакансия должна появиться а пока ржавого куплетиста попинайте |
|
|
|
|
|
|
шамбалалайка
Гость
|
Подбитый глаз уменьшил твой кругозор, но увеличил жизненный опыт. |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
нормальный у меня глаз, поэтому дерите вениками друг друга |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
Парниша совсем с катушек съехалесли пипа подвинется, то вакансия должна появиться а пока ржавого куплетиста попинайте |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
"нагваль" как термин вообще не применим к человеку К среднестатистическому? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
мяу
Гость
|
Да он конкретно ебанулся, сам с собой разговаривает...нормальный у меня глаз, поэтому дерите вениками друг друга |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
да я что вас тут учить должна? вона пипу спрашивайте, она выше среднестатистического, судя по постам |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
сколько котэ понабежало, а хавки нет, печалько |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
да я что вас тут учить должна? Учить о нагвалях ты сможешь если встречалась с тем, кто ввёл этот термин. А пока тебя о другом спрашивают. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
кунсткамеро
Гость
|
Ну ладна, дапустим, коешто Пипа пишет инагда.. Нодде гарантия?
Какие пасты Пипа запипила? Виддь ана пишет, и аднавременна слева фотографио маленькое. Аддесь, дде такое? |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
вообще-то не люблю когда отделяют тональ от нагваля и как-то пытаются персонализировать эти понятия, это понятно |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
да вона пипа с утра френду тут писала про колобков, её подчерк |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
которая Holy Inquisition это пипа |
|
|
|
|
|
|
кунсткамеро
Гость
|
которая Holy Inquisition это пипа Ха-ха-ха... На самом деле, это было моё творчесво.. |
|
|
|
|
|
|
|