хана
Гость
|
Да да я разгадал ваши рукописи голубой "эдельвейс" |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
в этом мы с вами и отличаемся, я осознаю что мои действия могут причинить боль человеку а вы нет...т.к. Сердца у вас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
я не вам говорю |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
Жить сваей жизнью это просто сори , и пачкай и гавно сваё неси не в туалет , но в лифт Патом ищё разбрасывая пачки , стремись ну в жись .
Идёшь такой красивый , абассанец в ливтАх . Засранец в душах и пратуберанец гнезда. Ну унитаза , мол чуткае кальцо , на чуткасть тваей жопы ответит да .
Сидящий в унитазе , красивый сучнасть паймёт всё сразу , наверняка, пра тваю сущнасть Анализы никто не отменял . Во , гаварят када гавно в пробирке То это кал . Жить сваей жизнью сука проста ...... |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Играюче , разгадали ещё два послания , стих великолепен, как ? |
|
|
|
|
|
|
тимоти
Гость
|
World Wide Web |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
Магия , падрачи , павасхвали себя , памидитируй , сматри сначала на гавно , патом на себя , и найди питнадцать миллионов атличий , пака не найдёшь все питнадцать миллионав малчи и ищи , . |
|
|
|
|
|
|
тимоти
Гость
|
От спама мне пришлось отключиться на день . Рассказывайте , на чём вы остановились |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Кончита ждёт третьего ребёнка , Дон Гонсалес не в себе , Падре исповедует Кончиту и узнает что ребёнок от него , в это время заходит Дон Педралес и видит плачущую Кончиту , он даёт почитать её книгу для развития мозга и как раз появляешься ты , включайся. |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
ну ну , говорите я слушаю .. Там паивляюсь я и что дальше та там ? |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
гыы лисёнок, как тут говорить так он горазд, а как из под форумного ника так посты подтирает стыдно должно быть вам |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Дальше ничего , чистый лист, белый свет , новый день |
|
|