тривадном
Гость
|
какой нах карнак ? Сжри таблэтку барму , Глаза прамой перикисью , Набрызгай в зад сибе скипидара . Карнак давно сдох и даже сваю ванючую философию унёс с сабой в магильный склеп карнакав . Прикольна , бармалей всё ищит тени прошлава . |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
сама ибанашка корячится тащить форум. Ну ну бармалюха не льсти себе . Никаво я не вижу раскаряченным , ну акрамя тибя . даж я не парюсь , паписываю тибе в рот , и мало смысла в том . форум жив пасредством матрици , типа всё идёт путём , что при карнаке , что при Френде . А та ванючка , ваще не при делах . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты наверно сам квазимода, раз на эту голову болен модераториал Ты сам то как то дагадываешься что бармараст больной на всю башку, и не в каком то кастанедовском или шаманском стиле , а просто в медицинском, а вы тут его троллить пытаетесь . Децкий сад, который я регулярно буду удалять ибо нефиг засорять пространство форума срачем с очевидно для всех больным человеком. А если есть желание развлекаться подобным образом, то инет большой, придется в другом месте. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну вот , чёта я опять потерялся , ушёл в чужие потоки , заблудился и помер , Сам типа знаю , что нельзя читать всё подряд , ну как собственно и кушать всю еду что видишь. Читать нельзя , нужно просматривать , тогда типа как по камушкам через речку как бы перебераешься на другой берег и следуешь дальше , согласно духу . Это называется "несмотря ни на что . " |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
77
|
Когда я вижу как Корни докапывает админку ФШ с улучшательствами и отсылает к самостоятельному прочтению всего демьяныча по любому фиософскому вопросу я просто катаюсь поцтолом скоро заведет тему Обо всем от тривадима, где будет рассуждать о строительстве, земледелии, животноводстве, кулинарии, индексации пенсий и бороться с системой здравоохранения. Пипа вы же не скучаете по деду Корнаку? 17 Май, 2017
Только этого достаточно, чтобы назвать сайт самым плохим и крайне неудобным.
Самые лучшие темы, самые популярные превращаются в самые неудобные для пользования. И предложение админов заводить новые темы, если закончилась страница, малопривлекательно. Люди все равно пишут в старой теме.
Поиск отвратительный. Отсутствует возможность посмотреть все свои сообщения в одном месте axby1, 18 Май, 2017
Если Вы действительно видите направление выхода из тупика, то Вам не должно составить труда выразить суть решения этой проблемы в одном абзаце.
Шутите? К этому "одному абзацу" Демьяныч шел целую книгу.
Никакого толку не будет, если я его и скажу. Мало кто понял его даже прочитав книгу |
|
|
|
|
|
|
77
|
немного опасаюсь, да. я же не видела твоих постов по теме нагуализма.. ммало ли |
|
|
|
|
|
|
Пука
Гость
|
Когда я вижу как Корни докапывает админку ФШ с улучшательствами и отсылает к самостоятельному прочтению всего демьяныча по любому фиософскому вопросу я просто катаюсь поцтолом скоро заведет тему Обо всем от тривадима, где будет рассуждать о строительстве, земледелии, животноводстве, кулинарии, индексации пенсий и бороться с системой здравоохранения. Пипа вы же не скучаете по деду Корнаку? 17 Май, 2017
Только этого достаточно, чтобы назвать сайт самым плохим и крайне неудобным.
Самые лучшие темы, самые популярные превращаются в самые неудобные для пользования. И предложение админов заводить новые темы, если закончилась страница, малопривлекательно. Люди все равно пишут в старой теме.
Поиск отвратительный. Отсутствует возможность посмотреть все свои сообщения в одном месте axby1, 18 Май, 2017
Если Вы действительно видите направление выхода из тупика, то Вам не должно составить труда выразить суть решения этой проблемы в одном абзаце.
Шутите? К этому "одному абзацу" Демьяныч шел целую книгу.
Никакого толку не будет, если я его и скажу. Мало кто понял его даже прочитав книгу И ОТ ЧЕГО же, ТЫ, каталась ПАД сталом? |
|
|
|
|
|
|
Пука
Гость
|
немного опасаюсь, да. я же не видела твоих постов по теме нагуализма.. ммало ли
А у ТЕБЯ, ИХ, даааавно ужо, нема. Променяла ты нагвализм, на теребенькину писду. Трусливая сука!!!! |
|
|
|
|
|
|
77
|
извращенки, забаненные даже у бармалея, идите икать к нему в гесту, а здесь норм ст будет
|
|
|
|
|
|
|
77
|
нюшке декориаш требуется внимание ювенальной юстиции, тем более что она сама хотела отказаться от детей в обмен на неорга из бармушкиных штанов |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
нюшке декориаш требуется внимание ювенальной юстиции, тем более что она сама хотела отказаться от детей в обмен на неорга из бармушкиных штанов Шестеркина, снимись с тормоза своего фантазийного. Ты уже из нагвализма в реальнсть приносишь свои бредовые фантаии, разговаривая сама с собой. Ты фантазируешь фантазиями, доказать сущетвование которых в реальност не можешь. Тебе пора в дурку к тамошним донам хуанам и кастанедам. Не зря мы тебя турнули с омея. Нам такие фантазерши не нужны. Твой олежек у нас торчит в жопе. Бедненький обижается что его не спасибят. Кому такой фантазер науй нужен? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Шестеркина, снимись с тормоза своего фантазийного. Ты уже из нагвализма в реальнсть приносишь свои бредовые фантаии, разговаривая сама с собой. Мразотушка опять врубила медленный газ, и будет в позе поруганной справедливосте тянуть лямку за ксенда, ею же и затроленного? Пипе давно надо было перевешать прикормышей вроде тебя на фонарях, говорила ей, а толку.. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|