Магия
Гость
|
короче что там трём, Машку за ляшку? давайте энергичнее |
|
|
|
|
|
|
Планета
Гость
|
Не надо , они не в чём не виноваты, деревья. |
|
|
|
|
|
|
переводчик
Гость
|
Вы знаете, я хочу отключиться от сей пьесы на пару недель, только ради вас . Мне шо мёртвому припарка, она у меня моментально появляется снова, энергия. А вот вам бы шо то более жизнерадостное , людей целостных и сильных. Ну это риторически конечно, они всем необходимы. Но те не менее такие контакты можно искать осознанно. И поработайте с подключками, это важно. Чмоки. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
людей целостных и сильных. гыы, блин я так выложился по последние полгода, примерно на десяти ресурсах, што энергии почти нет, вечером нужна бывает "тян" для поднятия настроения, хотя раньше я и не задумывался об этом, вот до чего пень доводит |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Пень это энергетический вампир, поэтому я и говорю что Осознание тут не накопишь |
|
|
|
|
|
|
фюрер ушол
Гость
|
А вы учитесь у переводчика , смотри она какой скромный. Кит, там подключек моря но разные энергетический вес поэтому просто щекотно . Тем более у неё неплохо получается эта техника. Но там то шланг.
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Но там то шланг. вам шланг,но я то вижу изумрудный город+ ультиматум= Мишель Уильямс скучно мне это всё, поэтому не реагирую, сори... |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Даже под пивас не катит ваш телевизор |
|
|
|
|
|
|
заинтересованный
Гость
|
Извините , что там ? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
охота близости секса, удовольствия, что мне ваши бредни? Мишелька может потрахаемся наконец-то или я нафик с форума, ибо тоска смертная... уже год хернёй страдаем а близости нет(даже фоточку не видел), нафиг оно надо тогда? |
|
|
|
|
|
|
заинтересованный
Гость
|
Нет извините, откуда у неё взялся шланг ? |
|
|
|
|
|
|
ыыы
Гость
|
Вы ничего не почувствуете , не переживайте |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
слушай зритель, какая разница откуда шланг главное как и куда, его применить, вот у меня есть шланг,но скучно ему бывает |
|
|
|
|
|
|
искра
Гость
|
Послушай , Карлсон , плюшки на балконе. Ты мог бы просто попросить. |
|
|