Постнагуализм
16 ноября 2018, 10:19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Работа над созданием Карты Сновиденного Мира  (Прочитано 15849 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bruja
Соня
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1955


Тиамат


WWW
« Ответ #15 : 01 июля 2016, 16:55:50 »

Вчерась посетил кинотеатр с "Алисой в Зазеркалье"
мне этот фильм не особо.. черезчур перегружен эффектами..

Темное Море Осознания.. красивое изображение, спасибо за участие))
Записан
Bruja
Соня
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1955


Тиамат


WWW
« Ответ #16 : 01 июля 2016, 17:05:08 »

уровни мню пакоя не дають..

вот у Тя оне..  нижний ..средний и верхний..

а  у мню..  па степени  осознаннасти.
не хотела усложнять. и работать над кучей карт.. тем более сон осознанный и не осознанный--все равно сон. все предметы как и местности взяты из того что мы видели в реале.
Но есть категория снов, которые в карту ну никак не влезают. Местности просто неописуемые. Делала конечно попытки изобразить, но возможно способностей не хватает. Да и понять особо не получается, что именно воспринималось.
Карту решила просто сделать по снам с более менее доступными разуму локациями.

Бывают сны, когда воспринимаешь вообще нечеловеческим образом. Вроде бы там все понимаешь, что к чему, но потом это сложно изобразить. Так наверно воспринимал бы жучок ползущий по ветке. То что воспринимается похоже на иной мир, хотя в то же время есть знание, что это  - таракашка, который сидит на обычной верке на кусте перед моим домом..
То есть воспринимать как иной существо--уже такие миры создаются что передать почти не возможно. и на карте- им просто отделены пузыри.. Но места как такогого в ней нет. Возможно такие глюки как то научно объясняются, но такого рода восприятие не отнесла бы к снам, и не выделила бы им область на карте..
не знаю смогла ли передать мыслю..

зы- ты б свою карту привел. (ссылку надо вставлять)
Записан
77
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2165

Rough Magic


Email
« Ответ #17 : 01 июля 2016, 17:06:11 »

злорово, что ты подняла эту тему

Кому тож надо начинать))

Но все же попыталась

Соня, круто жэ, врать не буду! Конкретно вот так я не воспринимала, но эта весчь цепляет другой уровень внимания за энергофакты, это действительно важное.

Вот мой нс, я с ним общалась используя эмоции, по сути как и с человеком, делилась переживаниями какими то сугубо дженскими. Стоило просто обратится из реала и в эту же ночь он приходил и вытаскивал в ос. Потом я почувствовала, что качество энергетики, которую он дает позволяя выходить в режимы сновидения и даже видения, в частности  для восприятия его энергетической форимы.. это качество мне чуждо. И я его отстегнула, может и зря, не знаю





* s320x240.jpeg (34.01 Кб, 314x320 - просмотрено 432 раз.)
Записан
Bruja
Соня
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1955


Тиамат


WWW
« Ответ #18 : 01 июля 2016, 17:28:40 »

Вот мой нс, я с ним общалась используя эмоции, по сути как и с человеком, делилась переживаниями какими то сугубо дженскими. Стоило просто обратится из реала и в эту же ночь он приходил и вытаскивал в ос. Потом я почувствовала, что качество энергетики, которую он дает позволяя выходить в режимы сновидения и даже видения, в частности  для восприятия его энергетической формы.. это качество мне чуждо. И я его отстегнула, может и зря, не знаю
Ну, если был контакт, вполне дружественный, то вернуть его не составит труда.
еогда понадобиться. для них время течет иначе, и привязываются они вполне искренне, хоть дружелюбные, хоть  нет.. избавиться оч сложно. все равно где то рядом сейчас находится, просто не попадается на глаза))

О целесообразности связи и поддержке общения с таким существом спорить не буду.  Есть мнение, что общение с ними - пустая трата времени. А кто-то наоборот, предрасположен к такого рода общению... Мне мои оч нравятся.. ну это как  привязанность к животному только к разумному. Кто там из нас животное даже неизвестно)) возможно моя персона
Записан
77
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2165

Rough Magic


Email
« Ответ #19 : 01 июля 2016, 18:37:32 »

Ну, если был контакт, вполне дружественный, то вернуть его не составит труда.

Хм, наверно зависит от вложенного намерения при расставании, если оно достаточно сильное ты сама его потом не можешь обернуть вспять. Вот я пробовала вернуть, но безрезультатно. Гдето слышала что они обидчивые - наверно это их черта взаимодействия с намерением, а не обида в челском смысле. Ведь наши общие с ними эмоции мы по разному используем, их даже дружествеными в нашем смысле нельзя назвать, все сводится к вопросу взаимодействия энергий, а мы себе интерпретируем, как с Быком..

Своих выкладывай)
Записан
Bruja
Соня
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1955


Тиамат


WWW
« Ответ #20 : 01 июля 2016, 19:59:16 »

все сводится к вопросу взаимодействия энергий, а мы себе интерпретируем, как с Быком..
ну почему же как с быком? Бык то от имени летуна говорил. Летун  и иные нс- различны  как энергетически так и в своих намерениях.
у летуна точно не форма шара энергетичекски)) исхожу из твоего рисунка
Записан
violet drum
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17223


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


« Ответ #21 : 02 июля 2016, 00:38:27 »

почему бы тебе не присоединиться к практу? поскольку ты отошел от ОС для тебя тем более есть смысл вытащить подводное пространство на поверхность -  я предполагаю.

в смысле, порисовать сны? Попробую, если вспомню что интересное ::)
Записан

Сад носков, разбросанных мастером дзен...
77
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2165

Rough Magic


Email
« Ответ #22 : 02 июля 2016, 00:49:42 »

в смысле, порисовать сны? Попробую, если вспомню что интересное

Всенетерпенно ждем! Выдели нечто общее, структуру в своих снах, ее и пофикси 
Записан
77
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2165

Rough Magic


Email
« Ответ #23 : 07 июля 2016, 07:03:26 »

Разломы

Идея карт нашла во мне отклик, так как я склонна к систематизации и объединению различных областей опыта, но пока никоим образом не касалась пространства снов и сейчас хотела бы замахнуться на Вильяма нашего - сборку правой и левой сторон. Ключами к сборке могут считаться места, проявленные на обоих планах реальности и естественным образом разгоняющие наши состояния при соприкосновении с ними до высоких уровней осознанности. Они представляют собой что-то вроде узловых точек сети по которой мы перемещаемся во внутреннем и внешнем пространстве, опорных точек, порталов, разломов – все эти определяющие слова подходят.
Зайду издалека, рассказывая о том, как я вышла на идею практического использования таких мест, тк основной рабочий метод заявленный в теме имеет к тому прямое отношение. Речь разумеется о ПП, ставшим для меня универсальной практикой, расширяющей задачи классической техники. Сначала я обнаружила, что раскачивающие движения суть проекция вращения туловища вокруг вертикальной оси и позволила ему проявиться наращиванием аплитуды и скорости. Таким образом тело работало с энергией, и, по ощущениям с чем то внешним, устанавливая либо разрывая связи. Затем я обратила внимание, что состояние вращения захватывает внешние области, способствуя расширениям, известным практикам 2го внимания...То есть вращения можно назвать методом включения режима 2 вн за счет подключения внешних ..контуров, если брать удачный термин наших партнеров., контуров опирающихся на реальное физическое пространство! Здесь важно само место в котором вы находитесь и ваши отношения с ним, мне в этом смысле повезло, я работаю со структурами близкими мне по праву рождения. У кого то понятие малой родины может выноситься за контекст фактической местности ввиду нагуалистического космополитизма – я предполагаю. Смысл здесь в том, что расширенное сознание. совершая Облет Горизонта – так я назвала этот метод, начинает опираться на избранные локации, имеющие свою историю взаимодействия с вами. И среди этих мест обязательно окажутся сильные сдвоенные локации, если они присутствуют там где практикуете. Одна из таких локаций, относящаяся к категории Мост через реку, крутой берег (геопатогенка по ряду упоминаний) – находится совсем рядом от меня, свои пробежки и ролики я ничтоже сумняшеся направляю к этому месту. Далее передо мной стоит вопрос, как же я могу его отметить на карте? Рассказать, связанные с ним сны или состояния и взаимодействия в реальности сложно хотя бы потому, что были такие, которые нельзя достоверно причислить к той или этой стороне – это верный признак такого места кстати. Нарисовать, если есть фото? Нет, все не то. Вижу пока только одну возможность – заглубиться в него при ПП и увидеть близлежащую локацию, потом посетить в реале и в сновидении по возможности, посмотреть что из этого получится. Кажется какие то из городских легенд овевают его налетом мрачняка, впрочем достоверных дел с конспиролонией иметь нельзя. На фото разлом ведет себя весьма активно, дышит смесью тумана и дыма, выстегивает осознанку достаточно высоко от обычного уровня. Фигура на танке весьма символична..
Продолжение, надеюсь, последует..


* Чорный Мост.jpg (832.46 Кб, 1720x968 - просмотрено 397 раз.)
« Последнее редактирование: 07 июля 2016, 14:43:11 от 77 » Записан
Bruja
Соня
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1955


Тиамат


WWW
« Ответ #24 : 07 июля 2016, 15:41:25 »

Мост через реку
На карте Мост как локация - присутствует. Через реку. На карте мост - просто собирательный образ всех мостов через реку виденных в снах и ОСах. Ясно, что он где-то недалеко от города будет располагаться.
Фото хорошо передает атмосферу, описанную тобой.
ждемс продолжения))
Записан
77
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2165

Rough Magic


Email
« Ответ #25 : 07 июля 2016, 16:55:26 »

Знаешь, что самое прикольное? я уже несколько дней подряд занимаюсь этой темой в неосознанных снах! это все твоя настройка, никаких шуток  :) Вот сегодня снилось что вытащила чела в этой теме на форум, а тут Вач, офигеть..
Записан
Bruja
Соня
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1955


Тиамат


WWW
« Ответ #26 : 07 июля 2016, 16:58:47 »

Вот сегодня снилось что вытащила чела в этой теме на форум, а тут Вач, офигеть..
Жаль, что он не смог пообщаться в самой теме.
Было б больше конструктива, по имху
Записан
Узелок
Гость


Email
« Ответ #27 : 07 июля 2016, 20:30:03 »

Bruja, здравствуй.

Твое творчество в photoshop'e просто поразительное! Я всегда по доброму завидовал людям способными творить.

Боюсь, что ты совершила ошибку открыв эту тему для гостей. Увидишь - Вача будут дескредитировать всеми способами. Вачу не дадут вести общения на этом форуме.

Когда твою тему зафлудят, ты поймешь в каком болоте ты оказалась. Вач приглашает тебя на форум ККХС, а я обещаю, что обустрою тебе место на форуме ККХС. А если хочешь, то сделаю тебе раздел для статей на сайте ККХС.

Записан
Bruja
Соня
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1955


Тиамат


WWW
« Ответ #28 : 07 июля 2016, 20:46:50 »

Боюсь, что ты совершила ошибку открыв эту тему для гостей. Увидишь - Вача будут дескредитировать всеми способами. Вачу не дадут вести общения на этом форуме.

Когда твою тему зафлудят, ты поймешь в каком болоте ты оказалась. Вач приглашает тебя на форум ККХС, а я обещаю, что обустрою тебе место на форуме ККХС. А если хочешь, то сделаю тебе раздел для статей на сайте ККХС.
Спасибо.
Про флуд -  сталкингом будет- его не замечать, не принимать лично, тем более в дальнейшем он будет удален мной или главным модератором.

Статьи и записи неплохо лежат в моем блоге, тут в альбоме и на персональном сайте. Если вам что-то покажется в тему ХС, то пожалуйста, можете использовать, давая ссылку и указывая авторство. Сразу говорю - что книг ХС - не читала. Идеи там изложенные - не обсуждала, так как не знакома с материалами. Если в чем-то пересекаемся - то от конструктивного общения по техникам не отказываюсь.

ПН избрала площадкой для общения ввиду отсутствия "единой центральной идеологии", под которую пришлось бы прогибаться. Форум довольно либеральный, это удобно для общения с практиками "других линий".

Ну а тролли - мелкие тиранчики, не стоит обижаться, это люди, которым просто нечего вынести и показать. Зависть ими движет.
Не принимайте лично и вашему другу тоже не стоит это принимать серьезно.
Записан
77
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2165

Rough Magic


Email
« Ответ #29 : 07 июля 2016, 20:49:49 »

А мы такую политику применим: сначала откроем доступ - потом закроем) а потом снова откроем
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC