Постнагуализм
20 февраля 2025, 15:10:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 601
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Не верьте...4  (Прочитано 627208 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
Магия
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2460 : 24 апреля 2017, 06:42:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ну или горите  ;D ;D ;D
Записан
Магия
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2461 : 24 апреля 2017, 08:00:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

сникерсни сука  ;D
Записан
Магия
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2462 : 24 апреля 2017, 08:06:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

<a href="https://www.youtube.com/v/-jc5oCxd1n4" target="_blank">https://www.youtube.com/v/-jc5oCxd1n4</a>

;D ;D ;D
Записан
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2463 : 24 апреля 2017, 11:30:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

мудило интент, ты кричишь "интент" када "ананимно" пастишь тут сваю ибанутую аналитику из сваей кастрюли? ;D
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2464 : 24 апреля 2017, 11:31:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

24.04.2017 - 7:02
Иранский генерал Али Шамхани о ситуации в Сирии

Французская газета «Le Monde» 21 апреля 2017 года опубликовала небезынтересное интервью с секретарем Высшего совета безопасности Ирана генералом Али Шамхани (Ali Shamkhani) о cовременном положении в Сирии и роли Ирана в сирийских событиях («En Syrie, «les Etats-Unis ne peuvent pas être à la fois juges et partie»). Перевод интервью выполнен веб-ресурсом inosmi.ru.

Генерал Али Шамхани (Ali Shamkhani), секретарь Высшего совета безопасности Ирана — ключевая фигура внешней политики Ирана. В интервью «Le Monde» в Тегеране, он говорит о недавней атаке США против Башара Асада и о долгосрочных обязательствах своей страны перед Сирией.

— После ударов США по Сирии 7 апреля вы не боитесь, что американское вмешательство на Ближнем Востоке станет более активным?

— Президент США Дональд Трамп был избран, критикуя войны, которые Америка вела в Афганистане и Ираке и ту цену, которую за них пришлось заплатить. Сегодня союзники США в регионе хотят, чтобы Америка все больше увязла в этом конфликте. Остается узнать, повторят ли американцы свои ошибки. Однако Америка и ее союзники вмешиваются в политику Сирии уже шесть лет — здесь нет ничего нового. Эти удары и прямое участие Вашингтона не изменят ситуацию.

— Этот удар был реакцией на химическую атаку на деревню Хан-Шейхун контролируемую оппозицией. США обвинила в этой атаке Дамаск-вашего союзника. Что вы думаете по поводу химических атак?

— На фронте я сам был свидетелем химических атак против иранских войск во время войны Ирана с Ираком (1980–1988). Европейские страны поставляли это химическое оружие Ираку, так до сих пор и, не признав это. Иран считает производство, хранение и использование этого оружия, неважно кем и в каком количестве, как непростительный грех.

Мы также считаем маловероятным, что Дамаск мог совершить эту атаку в Хан-Шейхуне. Мы требуем независимого расследования. И мы осуждаем удары США под этим предлогом — Америка не может быть одновременно и судьей и присяжным.

— Применение химического оружия Дамаском было неоднократно документально подтверждено. Вы обсуждали это со своим союзником?

— Обе стороны обвинялись в применении химического оружия во время этой войны. Но сирийское правительство должно было уничтожить свой арсенал в 2013 году, и Организация по запрещению химического оружия подтвердила факт его уничтожения.

— Отношения между Россией, которая является вашим союзником и США находятся сейчас на самом низком уровне. Это в ваших интересах?

— Наши отношения с Россией не зависят от отношений между Москвой и Вашингтоном. У нас с Россией общая граница в Каспийском море. У нас были отношения до революции 1979 года, сейчас мы сотрудничаем в ядерной сфере, в области туризма и это сотрудничество будет усиливаться, пока будут существовать террористы, подталкиваемые некоторыми странами региона.

— Россия кажется менее заинтересованной, чем вы в поддержке Асада у власти. Вы не боитесь, что Москва может навязать политическое решение, которое вас не устроит?

— Нахождение у власти Башара Асада не зависит от иностранного вмешательства. Большинство населения поддерживает Асада, и сирийцы сами будут определять судьбу своей страны. Слухи, о которых вы говорите, распространяют сами западные страны и иранские либералы. Но мы этого не боимся и Асад тоже.

— Иран поддерживает астанинские переговоры вместе с Россией и Турцией. Но вас, кажется, больше заботит военная обстановка, чем дипломатия…

— В Женеве мы подталкиваем сирийское правительство и оппозицию к переговорам под эгидой ООН. В Астане речь идет об обеспечении устойчивого перемирия, которое является первым шагом к реализации политического процесса. В Сирии не может быть военного решения.

— Но Башар Асад говорит, что намеревается отвоевать всю территорию страны…

— Он хочет сражаться с терроризмом. ИГ, «Аль-Каида» (террористические организации, запрещенные на территории РФ, — ред.) и их союзники контролируют часть территории. Нельзя допустить, чтобы хотя бы одна сирийская деревня оставалась в их руках. Террористические группы отправились на переговоры в Астану после поражения в Алеппо: без влияния на территории страны переговоры невозможны.

— Вы все еще считаете «террористической» вооруженную оппозицию, которая участвует в переговорах в Астане?

— Ситуацию можно поделить на «до» и «после» освобождения Алеппо. Они отступили, когда были убеждены в своем поражении. Если они прекратят бороться, если будут остановлены поставки оружия из-за границы, если они разорвут связи с «Аль-Каидой» и выдвинут политические требования, мы не станем считать их террористами. То же самое касается США и Европы: два года назад они ставили первым условием проведения переговоров уход Башара Асада из власти. Оно было стратегической ошибкой, и они отказались от него.

— Иран договорился с Катаром об эвакуации четырех шиитских и суннитских деревень, которые осаждаются, соответственно, мятежниками и режимом. Некоторые опасаются раздела сирийской территории на религиозной основе…

— Мы уже не первый год стремимся спасти оказавшееся в осаде население. Эвакуация, кстати, проходит не лучшим образом, и в результате теракта 15 апреля погибли более 120 человек. Это не раздел, а временное решение, и мне не кажется, что оно может найти применение в других зонах.

— Часть иранского правительства хорошо приняла избрание Дональда Трампа. Она рассчитывала на «сделку» с бизнесменом. Этот расчет все еще в силе?

— На Ближнем Востоке у нас нет ни потребности, ни желания вести переговоры с США. Но не стремимся мы и к напряженности, которая бы стала ударом по региональной стабильности.

— Американское правительство сообщило, что не собирается отменять достигнутое в июле 2015 года соглашение по иранской ядерной программе. Но не опасаетесь ли вы, что оно может ввести новые санкции?

— В соответствии с волей верховного лидера Али Хаменеи Иран развивает «экономику сопротивления» с опорой на национальные ресурсы. Мы прекрасно понимаем, что США ведут против нас экономическую войну, но им приходится иметь дело с новой ситуацией. Европейские правительства больше не хотят следовать за ними. Мы призываем их поддержать предприятия, чтобы они инвестировали в Иран. У нас есть природные ресурсы, в том числе газовые, которые могли бы позволить Европе диверсифицировать свое энергоснабжение.

Луи Имбер (Louis Imbert)

Источник: http://rusnext.ru/news/1493006567
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2465 : 24 апреля 2017, 11:48:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

24.04.2017 - 10:44
Второй этап испытаний ЗРС С-500 может пройти в Казахстане

Второй этап испытаний новейшей российской зенитной ракетной системы С-500, предусматривающий перехват реальных ракет, может пройти на полигоне в Казахстане, заявил в интервью журналу «Национальная оборона» генеральный конструктор предприятия-разработчика данной ЗРС — концерна Воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» Павел Созинов.

Ранее начальник отделения боевых алгоритмов и программ соединения противоракетной обороны Воздушно-космических сил России полковник Ильгар Тагиев заявлял, что испытания новой противоракеты ближнего действия российской системы противоракетной обороны (ПРО) пройдут в ближайшие два-три года на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.

«В последующем сохраняется возможность переезда (для испытания С-500) на полигон в Казахстане, где соответствующие площадки использовались для испытаний ЗРС большой и средней дальности и ПРО еще в 70-80-е годы прошлого столетия. Вторая часть испытаний с реальными перехватами может быть организована именно там», — сказал Созинов.

По его словам, сегодня испытания С-500 проходят при ряде ограничений, обусловленных возможностями полигона.
«Например, на полигоне Капустин Яр ограничения на дальность стрельбы существенные и составляют около 100 км», — пояснил Созинов.

С-500 относится к новому поколению зенитных ракетных систем «земля-воздух». Она представляет собой универсальный комплекс дальнего действия и высотного перехвата с повышенным потенциалом противоракетной обороны и способна перехватывать баллистические ракеты. Перспективная ЗРС способна поражать не только баллистические, но и аэродинамические цели (самолеты, вертолеты, другие воздушные цели), а также крылатые ракеты.

Система имеет радиус поражения 600 километров и будет способна обнаружить и одновременно поразить до десяти баллистических сверхзвуковых целей, летящих со скоростью до 7 километров в секунду, а также иметь возможность поражения боевых блоков гиперзвуковых ракет. По своим характеристикам С-500 будет значительно превосходить стоящий на вооружении ЗРК С-400 и его американского конкурента Patriot Advanced Capability 3.

Источник: http://rusnext.ru/news/1493019856
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2466 : 24 апреля 2017, 12:59:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

24.04.2017 - 12:05
Отказ от трансляции «Евровидения-2017» поддержали 75% россиян

По данным Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), решение Первого канала отказаться от трансляции «Евровидения-2017» в связи с запретом украинской стороны на въезд в Киев участницы конкурса «Евровидение» от России Юлии Самойловой поддержали 75% россиян.

«Решение Первого канала отказаться от трансляции конкурса „Евровидение-2017“ поддержали 75% опрошенных», — уточняют социологи на сайте организации.

Как отметил руководитель практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаил Мамонов, «позиция Украины в отношении Юлии Самойловой воспринимается как несправедливая и политизированная, а несправедливость порождает эмоциональный отклик, который и зафиксирован в ходе опроса».

Максимальный размер ошибки исследования с вероятностью 95% не превышает 3,5%.

Напомним, Россия официально отказалась от участия в «Евровидении-2017» и не будет транслировать передачу из-за запрета на въезд на Украину российской участнице. ::)
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2467 : 24 апреля 2017, 13:00:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

24.04.2017 - 12:40
В НМ ЛНР назвали возможного организатора теракта против ОБСЕ

Представитель структур госбезопасности ЛНР рассказал, что спецслужбы Украины отслеживали наблюдателей ОБСЕ для провокаций.

«Восьмой полк сил специальных операций Украины имел задачу отслеживать передвижения сотрудников ОБСЕ для подготовки террористический акций и провокаций», — отметил он со ссылкой на заявление украинского диверсанта Сергея Иванчука, принимавшего участие в подготовке теракта против начальника управления Народной милиции Олега Анащенко.

4 февраля в Луганске погиб начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко. Автомобиль, в котором находился погибший, взорвался на улице Краснознаменской в квартале Мирный. В результате теракта пострадали пять мирных жителей. Командир батальона «Сомали» Гиви был убит 8 февраля в собственном кабинете в результате террористического акта. В ЛНР убийства Анащенко и Гиви связали с деятельностью 8 полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ.

Вчера в 11 часов 20 минут был подорван экипаж СММ ОБСЕ, в результате чего 1 наблюдатель погиб на месте, 2-е получили ранения, погибших гражданских лиц нет. 8)

Источник: http://rusnext.ru/news/1493026813
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2468 : 24 апреля 2017, 13:10:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

24.04.2017 - 11:44
Первый тур президентских выборов во Франции: Развернутые итоги

Практически итоговые данные по первому туру президентских выборов во Франции.

Макрон все таки обошел Ле Пен. Меланшон был весьма близок к тому, чтобы прорваться во второй тур.




Экс-министр экономики и создатель движения «Вперед» Эммануэль Макрон в первом туре президентских выборов во Франции набирает 23,86% голосов. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте МВД страны после подсчета 97,4% бюллетеней.

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен набирает 21,45% голосов, сообщается на сайте ведомства. Третье место с результатом 19,94% занимает кандидат от партии «Республиканцы», бывший премьер Франции Франсуа Фийон. За ним следует кандидат «Левого фронта» Жан-Люк Меланшон, он набирает 19,64% голосов.



По данным МВД Франции, избиратели крупнейших городов Франции в первом туре президентских выборов предпочли не голосовать за Ле Пен. Так, в Париже за лидера Национального фронта проголосовали 4,99% избирателей. 34% жителей французской столицы поддержали Макрона, 26% - Франсуа Фийона. В Лионе Ле Пен заняла четвертое место, получив 16%. Первые два места в этом городе получили Макрон (26%) и Фийон (23%).

В департаменте Жиронда (столица – Бордо) Ле Пен получила 18%, уступив Макрону и Жану-Люку Меланшону. Аналогичная ситуация сложилась и в Тулузе, где у лидера Национального фронта 16% поддержки.

При этом Ле Пен поддержали в Марселе, Ницце, где Национальный фронт в первом туре получал первое место и на парламентских выборах, а также на севере страны, где она получила более 30% голосов.

Наибольший процент Ле Пен получила в департаменте Эна, который находится недалеко от границы в Бельгией. Там за лидера Национального фронта проголосовали 35% избирателей. Макрон получил более 30% в Париже, а также в одном из департаментов в провинции Бретань на западе Франции. Считавшийся одним из фаворитов президентской гонки Фийон праздновал победу лишь в четырех департаментах из 95, однако при этом получил поддержку избирателей в заморских регионах в Тихом океане: во Французской Полинезии и в Новой Каледонии.

Поражение в крупных городах конечно крайне неблагоприятный сигнал для Ле Пен.
Само собой, призыв со стороны Фийона, а так же социалистов, голосовать во 2-м туре за Макрона, лишний раз показывает, что разделение основных французских партий по идеологии достаточно условное и они как обычно готовы объединятся на выборах, лишь бы не пустить Ле Пен к власти. Другой вопрос, насколько избиратель к ним прислушается, когда выбор будет стоять уже напрямую между Макроном и Ле Пен.

Позабавали позиция МИД Германии, который на радостях заявил, что сделает все для того, чтобы поддержать Макрона, который поставит на место "антиевропейцев". Вмешательства во внутренние дела суверенной страны? Попытка повлиять на итоги выборов? Нет не слышал.


Разбивка по департаментам.


Демографическая статистика. Обратите внимание на безоговорочный успех Меланшона среди молодежи.
(см. оригинал  инфографикой по ссылке)

Прочие кандидаты. Кандидат от социалистов полностью провалился, подчеркнув бесславное окончание правление Олланда.

P.S. "Зловещие русские хакеры" никак себя видимым образом не проявили. Возможно не размениваются на мелочи и ждут второго тура.  8)

Источник: http://rusnext.ru/news/1493023470



24.04.2017 - 11:51
NYT: Итоги первого тура выборов во Франции стали землетрясением

Марин Ле Пен удалось вытащить «Национальный фронт» из темной полосы и как никогда приблизиться к приходу к власти. В то же время все оппоненты объединились против нее и призывают своих сторонников голосовать во втором туре за Эммануэля Макрона.

«Результаты первого раунда господина Макрона и госпожи Ле Пен олицетворили землетрясение, так как они успешно сломали французский политический истеблишмент, — отмечает New York Times. — На правом и на левом фланге две партии, которые управляли Францией более 50 лет, потерпели жесткое поражение. Они были вытолкнуты на волне народного гнева из-за стагнирующей экономики и расшатанной безопасности страны».

Издание особо отмечает, что «со времен Второй мировой войны никогда еще крайне правые антииммиграционные силы не были так близки к получению власти во Франции». Вторым результатом в первом раунде президентских выборов «Марин Ле Пен вытащила свою партию „Национальный фронт“ из темной полосы ее первых 40 лет».

Однако, как отмечает NYT, «это выдающееся достижение настолько тревожно для многих во Франции», что, как только предварительные результаты были объявлены, фактически все соперники Ле Пен в предвыборной гонке призвали своих сторонников голосовать против нее — за Эммануэля Макрона — во втором туре.

Издание подчеркивает, что такая скорая поддержка Макрона французским политическим истеблишментом олицетворяет тренд, который всегда превалировал во Франции. Как только позиции «Национального фронта» укрепляются политэлиты страны создают межпартийный альянс против него, называемый «Республиканский фронт». «Вопрос сейчас в том, сможет ли данный фронт выстоять на этот раз», — считает New York Times.

Источник: http://rusnext.ru/news/1493023873

(но для треснутых кастрюль, успешно просравших сваю страну ради марковки евоассациации, это канешна эталон демакратие... как ни удержался атметить интентишко ;D )))
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2469 : 24 апреля 2017, 13:36:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

«Макрон — слабак», — Ле Пен о сопернике в борьбе за пост президента Франции

24.04.2017 - 13:27
«Макрон — слабак», — Ле Пен о сопернике в борьбе за пост президента Франции | Русская весна
Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен, прошедшая во второй тур президентских выборов во Франции, назвала своего соперника, лидера движения «Вперед» Эммануэля Макрона «слабаком», который не сможет решить проблему терроризма.
Такую нелицеприятную оценку Макрону она дала в ходе посещения одного из рынков в департаменте Па-де-Кале.

«Я пришла, чтобы начать кампанию второго тура в той единственной манере, которую я знаю, (вместе) с французским народом, чтобы привлечь его внимание к очень важным темам.


Сегодня это терроризм. И самое мягкое, что мы можем сказать по этому вопросу, так это то, что Макрон слабак», — заявила Ле Пен. :P

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что по итогам первого тура выборов во второй тур проходят Макрон, набравший 23,75% голосов, и Ле Пен, заручившаяся поддержкой 21,53% избирателей.
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
боссик
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2470 : 24 апреля 2017, 13:58:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А мне Драм нравится... И ты Интентик...
Записан
проснувшиеся гои
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2471 : 24 апреля 2017, 14:49:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Павел Усанов. Социальная теория Ф. фон Хайека и неолиберализм

<a href="https://youtube.com/v/Trh8ZVuJKec" target="_blank">https://youtube.com/v/Trh8ZVuJKec</a>
Записан
боссик
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2472 : 24 апреля 2017, 16:50:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

intent

Все бы тебе за деньги  >:(
Ладно дам тебе денег, алчный пидор.
Записан
Лада-Русь
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2473 : 24 апреля 2017, 17:12:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Законы made in USA. Потребитель - Россия

<a href="https://youtube.com/v/zLnhUZb8mww" target="_blank">https://youtube.com/v/zLnhUZb8mww</a>
Записан
Лада-Русь
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2474 : 24 апреля 2017, 18:07:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

СИРИЙСКИЙ КОНФЛИКТ. КТО ВЕДЕТ РОССИЮ К ВОЙНЕ?

<a href="https://youtube.com/v/PvCRi9w0so4" target="_blank">https://youtube.com/v/PvCRi9w0so4</a>
Записан
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 601
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC