lol
Гость
|
Не знаю где вы живёте, у меня понятие либерал связано с классическим либерализмом и развитием его идей австрийской школой, не понимаю как принципы Laissez-faire обязывают меня защищать каждого кто требует референдума, ну не нравится он мне потому что дурак ) Причём тут эти детские обзывалки умный-дурак? Все идеологии это проекции некой целостной системы в наш мир первого внимания. И фигурируют здесь так же как ноги, хобот и хвост в притче о слепцах, ощупывающих слона. Мало ли что тому, кто ощупывет хвост, дураком кажется тот трубит через хобот? Единая коалиция патриотов и проявит в этот мир всего целостного слона, который и растопчет этот мерзкий режим! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Единая коалиция патриотов и проявит в этот мир всего целостного слона, Только вас в нее не пазавут да))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
lol
Гость
|
Только вас в нее не пазавут да))) Мнение подпиндосника, постящего простыни с сайтов, расположенных на территории СШП и зазывающих русских на утилизацию - то в Сирию, то в Украину - для патриотов очень важно! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Опять либерастня возбудилась. Напомню , что тексты (посты) с якобы фактологическими данными без ссылок будут удаляться. Это не личные мнения, а поэтому подтвержайте ссылками . |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
А я всегда говорил что я космополит Ганди тоже космополитом был. Но это не мешало ему бороться за права Индии. |
|
|
|
|
|
|
либерастня
Гость
|
А я всегда говорил что я космополит Ганди тоже космополитом был. Но это не мешало ему бороться за права Индии. Ну правильно, он добился успеха применяя одну лишь ахимсу, а те кто распространяли принципы йоги по всему миру принесли в разы больше пользы людям, всё равно сейчас Индия паршивая коррумпированная страна типа РФ. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
в Украину а че такая страна существует По факту не было никогда и нет сейчас.  |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
а че такая страна существует По факту не было никогда и нет сейчас Тогда и России не существут. Точно так же правит хунта, захватившая власть в 90-х. Это не повод, разжигать бойню между славянами, чтобы освободить территории Россиии и Украины для заселения китайцами, амереканцами, японцами и чеченцами, руководствуясь агитками с сайтов американских кураторов. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
28.04.2017 - 21:41 Курды заявили о переброске войск США к турецко-сирийской границеАмериканские военные начали переброску бронетехники к турецко-сирийской границе, сообщает Sputnik Turkiye со ссылкой на источник в курдских отрядах самообороны YPG. Утверждается, что боевые машины стягивают к линии Кобани — Эль-Камышлы. По словам представителя YPG, таким образом Вашингтон пытается предотвратить новые столкновения между турецкой армией и курдами. «Мы обсудили с США шаги, которые необходимо предпринять для того, чтобы предупредить возможные повторные атаки на нас со стороны турецких ВС. Мы уведомили США о том, что в случае, если Турция еще раз атакует наши позиции, мы прекратим участие в операции по освобождению Ракки, и все свои силы стянем к границе. Американская сторона, в свою очередь, пообещала предпринять все необходимые усилия для того, чтобы не допустить повторения ударов», — заявил источник в YPG. Ранее сообщалось о том, что курдские отряды ведут ожесточенные бои с турецкими солдатами в районе населенного пункта Джейланпынар. К операции против ополченцев также подключились ВВС Турции. Как заявили в YPG, в результате недавнего удара по сирийской провинции Хасеке погибли 20 членов организации. Источник: http://rusnext.ru/news/1493404887 |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Только вас в нее не пазавут да))) Мнение подпиндосника, постящего простыни с сайтов, расположенных на территории СШП и зазывающих русских на утилизацию - то в Сирию, то в Украину - для патриотов очень важно! интентное уг, давай в спортлото со сваиме инсайтами  |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
патриот - идиот Каждый отдельный патриот, может быть идиот. А коалиция всех патриотических сил - это СЛОН. СИЛА! Пока нет коалиции, так и будут всех по одному за решётку сажать, а если бы все течения на акции поддержки политзаключонных выходили - власть бы не чувствовала себя так вольготно, любой произвол творя. |
|
|
|
|
|
|
эволюционер
Гость
|
Каждый отдельный патриот, может быть идиот Так это и есть самое главное, пока человек ничего из себя не представляет о какой эволюции может идти речь? Я могу ускорить только свою эволюцию и может быть поделиться этими наработками с теми кому это нужно. Ну как йога в той же Индии, до того как её стали популяризировать в мировом масштабе мало кому было это интересно, хотя конечно все знали что существует такая традиция и могли прийти обучаться. При этом не было навязчивой проповеди типа всем спасаться подобными методами. А те кто претендуют что они патриоты типа знают как надо, хотя знаний-то у них никаких и нет, говорю же хорошо если хоть о марксизме что-то слыхали, и это их максимум. Для тебя же главное толпа, лишь бы собралась куча не понятно кого. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Для тебя же главное толпа, лишь бы собралась куча не понятно кого. Толпа - это кому вообще всё по-барабану. Им телевизор мозги заменяет. Если люди начинает замечтать, что в стране творится что-то не ладное, то сознание их уже просыпается. И перестаёт подчиняется пропаганде. Т.е. - эволюционирует. Из толпы они превращаются в народ, в гражданское общество. И приобретают способность отстаивать свои интересы сообща. Для тебя же толпа и гражданское общество вещи совершенно идентичные. |
|
|
|
|
|
|
эволюционер
Гость
|
Для тебя же главное толпа, лишь бы собралась куча не понятно кого. Толпа - это кому вообще всё по-барабану. Им телевизор мозги заменяет. Если люди начинает замечтать, что в стране творится что-то не ладное, то сознание их уже просыпается. И перестаёт подчиняется пропаганде. Т.е. - эволюционирует. Из толпы они превращаются в народ, в гражданское общество. И приобретают способность отстаивать свои интересы сообща. Для тебя же толпа и гражданское общество вещи совершенно идентичные. Так это надо ещё отличать от толпы с противоположным знаком, я говорю про личность, а не тех кто сменил хуйло всегда прав на всегда неправ ) |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Если ты руководствуешься всеми этими пропагандонскими штампами, то ничем от Барабаста не отличаешься и это показатель идентичности ваших с ним ай-кью. У танаки всетаки побольше, пытается думать, книжки читает. А барабаст просто никчемное днище, не способен даже отличить мою риторику от твоей) |
|
|
|
|
|
|
|