Вильгельм Голимый
Гость
|
Я же тебе говорю что есть среда в которой люди обогащаются каким-то культурным опытом с рождения, а быдло это ноль - пустой мозг куда можно загрузить любых жидовствующих и тому подобное. Где находится эта среда? Почему твой уровень намного ниже моего? Если я - быдло, так ты - недобыдло. Соображаешь? |
|
|
|
|
|
|
быдло дня
Гость
|
на форуме быдло это я  , так шта лесом оба сосунки  быдло заслужить ещё надо  |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Где находится эта среда? Ну типа вокруг, пустые стены, пустая голова, потом туда заезжают философы которых ты не понимаешь.. |
|
|
|
|
|
|
быдло дня
Гость
|
я вот чего думаю, щас пивка накачцуи начну быдлячить, на ртутный сельдерей, иди ищи что зашишать, такие как ты гитлеру бы сосали а не воевали, горе воен блин, стыдно товарищи, за ртутного. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Ну типа вокруг, пустые стены, пустая голова, потом туда заезжают философы которых ты не понимаешь.. То есть, ты снова не можешь сориентироваться и пишешь откровенный бред в надежде на что? Опять беспочвенное утверждение, что я чего-то не понимаю... То есть что-то конкретно ты не можешь сформулировать, так-как ты не способен ничего своего выдать. Один нестандартный вопрос ввергает тебя в ступор. Это знакомо. Ваши меня забанили везде, и на Эхе, и на Дожде, и на форуме Новой газеты. Вы никогда не победите, потому-что вы тупые. Вы проспали тот момент, когда при помощи интернета многие получили весьма достойное образование и могут составлять вам конкуренцию на открытых площадках. |
|
|
|
|
|
|
быдло дня
Гость
|
иди гитлеру соси, ртутный  |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
я вот чего думаю, щас пивка накачцуи начну быдлячить, на ртутный сельдерей, иди ищи что зашишать, такие как ты гитлеру бы сосали а не воевали, горе воен блин, стыдно товарищи, за ртутного. Ты стоишь на карачках в обоссаном исподнем и просишь о любви с протянутой рукой. )) |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
быдло дня, иди гитлеру соси, ртутный  Куда, говорите сбегать? )) |
|
|
|
|
|
|
быдло дня
Гость
|
чего чего? Любовь? кто это выдумал жалкое и безжизненное понятие любовь? Кто я по вашему человек? стыдно товарищь  |
|
|
|
|
|
|
Искусственный Интеллект
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
откровенный бред в надежде на что? Ну ты же строитель, вот и представь что провёл всю свою жизнь в ободранной халупе которую посетил философ выросший в прекрасном особняке. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
откровенный бред в надежде на что? Ну ты же строитель, вот и представь что провёл всю свою жизнь в ободранной халупе которую посетил философ выросший в прекрасном особняке. А без представлений можно? Как форма может влиять на содержание? Большая часть древних философов выросла в халупах, и средневековых кстати тоже. Витгенштейн раздал свое многомиллионное состояние лишив себя особняков. Можно привести массу примеров, но ты в них не поверишь. Знаешь почему? Ты зомбирован жидами, как не прискорбно об этом объявлять. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Витгенштейн раздал свое многомиллионное состояние лишив себя особняков. Можно привести массу примеров, но ты в них не поверишь. Знаешь почему? Ты зомбирован жидами, как не прискорбно об этом объявлять. Вот именно, у него уже всё было, я и говорю про наслоения культуры начиная с малого и практически с рождения, а если её нет то можно поверить в зомбирование жидами и вообще что угодно. |
|
|
|
|
|
|
быдло дня
Гость
|
Как форма может влиять на содержание? да запросто, коэффициент преломления ртутрного маразма, искажает содержание, смотрящего в его озеро  |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
да запросто, коэффициент преломления ртутрного маразма, искажает содержание, смотрящего в его озеро Охуенно! Но это только теза. Стало быть нужно обосновать свое заявление. Ты готов? )) |
|
|
|
|
|
|
|