|
друг ксендзюка
Гость
|
Нет , спасибо мы поняли Но вы в каком веке живёте народ может ей жарко , шож он должен в шубе ходить |
|
|
|
|
|
|
дубль
Гость
|
Блядь не могут угомониться ебанутые гадкие завистливые сучоныши еслиб я сказал что кухарка то наверно карма услышал бы |
|
|
|
|
|
|
человек-синяк
Гость
|
Вот он , проснулся Вам не понравится эта личина , учитывая скольких он скормил собакам |
|
|
|
|
|
|
человек-синяк
Гость
|
Недавно прочла в книгах Карлоса Кастанеды что мои мысли это не мои мысли, и тут же возникла мысль что это невозможно,
Правильно возникла. Мысли не возникают на пустом месте, из ниоткуда. Ты воспринимает мир вокруг себя через пять чувств, это зрение, слух, обоняние, разговор и прикосание руками. Мысли и возникают. Катюша , ты глянка какой народ пошёл , воспитывают светлейшего . Шубу он не носил берёг светлую память но по такому случае оденет , как и раньше , на голое тело И пойдём с тобой чай пить , правда это индусы им гонят чернозём , не из закромов английский как пишут , но Лиза нам по старой памяти пришлёт чефира |
|
|
|
|
|
|
человек-синяк
Гость
|
Семь богатырей давно уже умерли , но гроб стоял , на века стоял . Это цельный алмаз , такого точно не бывает . Пожалуйста , на твоё 100 летие С днём рожденья |
|
|
|
|
|
|
роман
Гость
|
Твоя грузинская принцесса всем только мешала. А в монастыре девицы дольше сохраняют молодость , да и воздух другой , не городской. |
|
|
|
|
|
|
Hairy anus
Гость
|
Vi sovershenno pravi |
|
|
|
|
|
|
человек-синяк
Гость
|
Я с 1 века вообще не изменился , мама . Все люди вокруг меня меняются пять раз на дню , я уже забил хуй на них, на жту планету блядь сонная моль и больше не сновижу, то есть это последний век, извини , я больше не желаю вас видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
пинчес
Гость
|
Но чтоб они сдохли , обсохли вернее тебе бы надо бы бойкотировать это сборище. Например дать себе обет не написать ни слова скажем до среды , прямо с этого мгновенья |
|
|
|
|
|
|
7 дней
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7 дней
Гость
|
там ещё Аня Мишель, параллельно идёт ну Фантом в принципе |
|
|
|
|
|
|
|
Фантом
Гость
|
Я так понял привет от матильды, это привет от Ирон, так что вам трындец наверное теперь |
|
|
|
|
|
|
|