философ
Гость
|
Засим наступила долгожданная ясность , грузите апельсины бочками. |
|
|
|
|
|
|
бармалейкин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Ужас какой, а я думаю что за крэм |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Ты неправильно думаешь , я реально не вижу в себе ничего сверхценного чтобы устраивать такую клоунаду честно. Есть образ и есть я. Моё я не занимает такую площадь как мой образ . Это разные вещи - презентация себя и самоощущение себя . Я себе какой ощущала всегда такой и ощущаю , что здесь такого всё человеческое . Поэтому я и считаю вас сумашедшими потому что не могу понять шо вы такое во мне видите что не вижу я . Фокусы тоже входят в моё я для меня просто поэтому я не чувствую себя гением , если бы это было сложно я бы это ценила . Это называется когнитивный диссонанс в коем я постоянно пребываю , диссонанс между самоощущением и тем как видят меня люди . Я вообще живу с этой проблемой всю жизнь, вот спроси у врача какая у меня самооценка. |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
что за хуйню вы тут опять несёте? |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
вы можете поскорее, блять полгода ждал пока кактус подохнет, теперь ещё полгода ждать пока жид, ебать копать пожалейте меня, я заебалсе ждать, шевели булками суки ёбанные. |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Мой образ это моя тень - Пустота Эридана. Ты думаешь я бы справилась с этой ордой орудуя обыкновенной женской личностью. Я же йог ёбыть, я Атман у меня этих личностей дохуя и я ни одной из них не являюсь, а только сновижу |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
и что с того, хер на тебя... разговор будет только с Железной леди |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Я могу принимать любой образ , это сидха , хоть чаши которая щас тебе прилетит. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
мне ничего никогда прилететь не может, потому что вы импотенты |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У меня их 15, сидх . Непосильным трудом . А так то это называется сахасхара для чайников. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
слушай иди нахуй дорогой, что за поебень несёшь тут |
|
|
|
|
|
|
чингиз хан
Гость
|
Сахасхара девочка это такой огромный Паук мириады щупалец которого пронизываю все миры а паутиной его является Вселенная , Сознание это Паук. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
|
|
|