ящерка му
Пользователь
|
Не относись к себе так серьёзно , ты не вписыаешься в парадигму идей Карлоса Кастанеда , может ты перепутал форум ? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а он всем хамит Таким образом я тестирую. Очень удобно, чем тратить время на долгую переписку. Скажи мне кто я, и ты узнаешь, кто ты. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
а он всем хамит Таким образом я тестирую. Очень удобно, чем тратить время на долгую переписку. Скажи мне кто я, и ты узнаешь, кто ты. Шикарный щит от одиночества , так бы сразу и сказал |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
может ты перепутал форум ? Я тебя еще не ёб, чтобы перейти на ты. |
|
|
|
|
|
|
Тест
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
может ты перепутал форум ? Я тебя еще не ёб, чтобы перейти на ты. Я тебе уже голову откусила и перешла на ты , выживает сильнейший |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тестирую ты еще научную базу подведи под свое хамство, педик |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Я тебе уже голову откусила Я же сразу сказал - надменная дура, а вы снова продолжаете. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
ты еще научную базу подведи под свое хамство, педик Слышь, крыса очкастая, не пошел бы ты спать. Вдруг, Ольга узнает. Во смеху будет! |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Да , я продолжу . Любовь , война и смерть . Но это идеал - а по факту , блядь... опять в какое то дерьмо своим ботинком чёрной кожи.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Hector Zazou & Harold Budd - The Aperture ..зачетно! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ящерка му, ты слушай, слушай Aperture. Глазки закрой, и 666 секунд будет рассказ о тебе беспредельной глубины и полного понимания. Только душу не оборви. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Мааткара, ну вот. Мне очень приятно, что ты поставила зачет этой композиции. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
ящерка му, ты слушай, слушай Aperture. Глазки закрой, и 666 секунд будет рассказ о тебе беспредельной глубины и полного понимания. Только душу не оборви.
Зайка .. ты душу то не подставляй, это же не разменная монета . Я "крупный хищник" , хотя мне похуй , но не на тебя - это правило |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мааткара, он ее тут сто первый раз уже 15 лет выставляет Ничего другого просто не знает |
|
|
|
|
|
|
|