Пал Палыч
Гость
|
https://www.youtube.com/v/9Zbben2NRUw А. Ахматова
Было душно от жгучего света,
А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился — он что-то скажет… От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застит туман, Сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивость,
Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся — И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи… Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно. |
|
|
|
|
|
|
летний ветер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сонора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сонора
Гость
|
https://www.youtube.com/v/koAdtu7ndKcAnd at the end of every street I change my name I change my name And then I carry on to seek Always again Always again And sometimes when I'm lost in time I call your name I call your name And you release me from the night Always again Always again |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
обязательно посммотри
Необратимость, Гаспар Ноэ
Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок[2].
На фестивале критики оценили фильм весьма неровно, но те, кто той ночью остался в зале до конца показа, аплодировали картине стоя." |
|
|
|
|
|
|
вечность
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
вчечность № 2
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
песатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
Знаешь... красота мурок 90-х годов , артефакт , только порода , необычно жить но пиздеца еще может устроить
|
|
|
|
|
|
|
|