|
паук
Гость
|
И раздвоенье линий воли Сказало мне, что ты, как я, Что мы в кольце одной неволи —В двойном потоке бытия.
И если суждены нам встречи (Быть может, топоты погонь), Я полюблю не взгляд, не речи, А только бледную ладонь. |
|
|
|
|
|
|
паук
Гость
|
Я тройник вообще . Я могу вывести сущность на сцену , а это в тень. Не надо этого варварства. |
|
|
|
|
|
|
Ауибра Хор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
намерение
Гость
|
https://youtube.com/v/jknynk5vny8не ищите скрытых смыслов, любите свои родных и близких, подарите жене цветы, сводите детей в кино, навестите родителей на выходные поверьте там нет ничего, что стоило бы вашего внимания, не прожигайте жизнь зря... |
|
|
|
|
|
|
Ауибра Хор
Гость
|
Я тоже могу как ты видишь. На этом уровне я не работаю , где мне тренироваться? Я вот предупреждаю, в такое то время буду тренироваться , так они визжат. |
|
|
|
|
|
|
намерение
Гость
|
есть только два пути, либо вы востанавливаете свяь с намерением, Княем мира сего, либо рвёте эту связь, и как бы вы не оболванили свои мозги, что то одно и тоже, ибо я вы вынужден по матетри говорить... мой выбор рвать эту связь,и это мой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
красно солнышко
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
намерение
Гость
|
ну да академик, я кстате в росатоме работаю |
|
|
|
|
|
|
намерение
Гость
|
у нас моногород, завод ЧМЗ Росатом, Кириено недавно на вертолёте приезжал кстате щас новые производственные линиии по оборонке запускаем, говорят война скоро |
|
|
|
|
|
|
намерение
Гость
|
нужно больше плутония, и циркония, и кальциевое тоже подтягивают. |
|
|
|
|
|
|
красно солнышко
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
намерение
Гость
|
да ради бога, грузите меня, я дракона гладил, он меня не сожрёт, а вот вам бумерангом незнаю |
|
|
|
|
|
|
намерение
Гость
|
да и что бояться суициднику, два раза уже умирал... летом буду третий раз прыгать.... не смешите меня |
|
|
|
|
|
|
красно солнышко
Гость
|
|
|
|