Постнагуализм
16 июля 2025, 11:06:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 232900 раз)
чикаго
Гость

Email
« Ответ #1665 : 07 октября 2018, 16:42:31 »

Вот . "Бледная ладонь " , то что я видела на плече после чего и начался футбол . Нет , ты не мой двойник . Поэтому вы и травите чтобы  освободились места  . Вводите уток подставных  , "девочка", "мальчик" .  Ну и я начала выводить из сна мальчиков и девочек . Всех тех куда вы метите .  Конечно упиться можно , но это ка бы ритуал
Атон
Гость

Email
« Ответ #1666 : 07 октября 2018, 16:48:06 »

бежать в Польшу

будте взаимовежливы, не хамите.
чикаго
Гость

Email
« Ответ #1667 : 07 октября 2018, 16:49:11 »

из книги Маслова  Китай. Укрощение драконов

"близко к этому стоят многочисленные сюжеты о том , как бессмертные сяни (особая категория священнослужителей в древности) регулярно пируют в священных горах в Куньлун с большим количеством цзю. Из потенциальных китайских "алкоголиков" классические Восемь даосских бессмертных (ба сянь) отличались весьма либеральным отношение к приему цзю " (любые опьяняющие и галлюциногенные напитки")

а вот как их вызвать, духов , чтоб послушать чтоб они сказали, если они будут в состоянии

" сам же обряд в символическом смысле не в том чтоб опиться самим, но в том чтоб напоить духов , а поскольку на каждом обряде присутствует непосредственный представитель духов ("заместитель")  то именно он, выполняя обязанности медиума, принимал на себя весь алкогольный удар , а затем

вещает что духи упились довольно.. И вот
В величии своем замещающий духов встает
И бьют барабаны и колокол духам вослед -
Ушел заместитель, и духи уходят , их нет"
чикаго
Гость

Email
« Ответ #1668 : 07 октября 2018, 16:57:59 »

Примечательно, что здесь существует полная ассоциативная связь между заместителем духов и самими духами, которые присутствуют на ритуальном пиру жертвоприношений предкам: уходит заместитель — исчезают и сами духи. Здесь человек играет роль духа — выступает в виде медиума, принимая возлияния от его имени. По сути, именно он, а не духи, «упился довольно»

Кстати именно эти две его книги мне очень нравятся  Китай. Укрощение   драконов. и Китай. Странствие мага -интеллектуала
чикаго
Гость

Email
« Ответ #1669 : 07 октября 2018, 17:06:29 »

Тамерлан. И что , Тамерлан   ?  У всех были свои "Тамерланы"  . Я не могу понять зачем вам , ведь в династическом Китае очень даже неплохо  они там жили  . У вас проблемы  были в прошлом
чикаго
Гость

Email
« Ответ #1670 : 07 октября 2018, 17:13:46 »

Да и  проблему зовут Тамерлан .  Всё понятно , а то я не могу так когда слишком много неизвестных в уравнении
леон
Гость

Email
« Ответ #1671 : 07 октября 2018, 18:47:53 »

Вы если не отцепитесь от него

долбаёбы не могут понять одного, что играют со своим отражением, лично я ничего не приобрёл также и ничего не потерял, по большому счёту мне всёравно, что у вас там происходит.
коньяк в Одессе
Гость

Email
« Ответ #1672 : 07 октября 2018, 18:52:22 »

Ну вот! Тоту/амодей и иже с ними похоже не скоро заявятся. У них простая стратегия - как  тока я пропадаю надолго - они появляются.
Расслабтесь, "робяты". Я просто брякнул: "Вы все - это амодей!" - первое, что пришло в голову, а сам и знать не знаю, кто Тоту таков.  ;D ;D ;D
Выползайте! Пообщаемся.
леон
Гость

Email
« Ответ #1673 : 07 октября 2018, 18:55:57 »

Мучаем людей . Хотим вечной жизни "

остсосешь, нет вечной жизни.

Мушкеты с порохом - и смерти все реальны! (c)
А почему нет?
Гость

Email
« Ответ #1674 : 07 октября 2018, 19:28:15 »

Почему нет?
А почему нет? Как часто этот убийственный аргумент слышится от тех, кто не может по сущетсву аргументировать.
Земля не плоская? А почему нет?

Не будь таким подозрительным, Иваныч, и люди потянутся к тебе..
Мощнейший аргумент. И все доказанные аргументы сразу обесцениваются этим убийственным предлжением.
леон
Гость

Email
« Ответ #1675 : 07 октября 2018, 19:46:51 »

ну хоть языки подучит гец...  вообще инглиш язык ботов.
бард
Гость

Email
« Ответ #1676 : 07 октября 2018, 19:57:03 »

Да идти вы нахуй . Там есть от силы два три человека и то их здесь нет кто был тогда представлен остальное всякий сброд
бард
Гость

Email
« Ответ #1677 : 07 октября 2018, 20:03:12 »

Эта китайская народная революция  ей богу смешна
бард
Гость

Email
« Ответ #1678 : 07 октября 2018, 20:16:55 »

сразу обесцениваются этим убийственным предлжением.

Мне пора

Естестетвенно  потому что это Хафра
олеся
Гость

Email
« Ответ #1679 : 07 октября 2018, 20:24:11 »

Позовите же, Тоту,  ироды!
Не мучьте изможденную душу!
А...  Всеравно,  все сотрут жестокой куриной лапой.
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.