чикаго
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1665 : 07 октября 2018, 16:42:31 » |
|
Вот . "Бледная ладонь " , то что я видела на плече после чего и начался футбол . Нет , ты не мой двойник . Поэтому вы и травите чтобы освободились места . Вводите уток подставных , "девочка", "мальчик" . Ну и я начала выводить из сна мальчиков и девочек . Всех тех куда вы метите . Конечно упиться можно , но это ка бы ритуал |
|
|
|
|
|
|
Атон
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1666 : 07 октября 2018, 16:48:06 » |
|
бежать в Польшу  будте взаимовежливы, не хамите. |
|
|
|
|
|
|
чикаго
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1667 : 07 октября 2018, 16:49:11 » |
|
из книги Маслова Китай. Укрощение драконов
"близко к этому стоят многочисленные сюжеты о том , как бессмертные сяни (особая категория священнослужителей в древности) регулярно пируют в священных горах в Куньлун с большим количеством цзю. Из потенциальных китайских "алкоголиков" классические Восемь даосских бессмертных (ба сянь) отличались весьма либеральным отношение к приему цзю " (любые опьяняющие и галлюциногенные напитки")
а вот как их вызвать, духов , чтоб послушать чтоб они сказали, если они будут в состоянии
" сам же обряд в символическом смысле не в том чтоб опиться самим, но в том чтоб напоить духов , а поскольку на каждом обряде присутствует непосредственный представитель духов ("заместитель") то именно он, выполняя обязанности медиума, принимал на себя весь алкогольный удар , а затем
вещает что духи упились довольно.. И вот В величии своем замещающий духов встает И бьют барабаны и колокол духам вослед - Ушел заместитель, и духи уходят , их нет"
|
|
|
|
|
|
|
чикаго
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1668 : 07 октября 2018, 16:57:59 » |
|
Примечательно, что здесь существует полная ассоциативная связь между заместителем духов и самими духами, которые присутствуют на ритуальном пиру жертвоприношений предкам: уходит заместитель — исчезают и сами духи. Здесь человек играет роль духа — выступает в виде медиума, принимая возлияния от его имени. По сути, именно он, а не духи, «упился довольно»
Кстати именно эти две его книги мне очень нравятся Китай. Укрощение драконов. и Китай. Странствие мага -интеллектуала |
|
|
|
|
|
|
чикаго
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1669 : 07 октября 2018, 17:06:29 » |
|
Тамерлан. И что , Тамерлан ? У всех были свои "Тамерланы" . Я не могу понять зачем вам , ведь в династическом Китае очень даже неплохо они там жили . У вас проблемы были в прошлом |
|
|
|
|
|
|
чикаго
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1670 : 07 октября 2018, 17:13:46 » |
|
Да и проблему зовут Тамерлан . Всё понятно , а то я не могу так когда слишком много неизвестных в уравнении |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1671 : 07 октября 2018, 18:47:53 » |
|
Вы если не отцепитесь от него долбаёбы не могут понять одного, что играют со своим отражением, лично я ничего не приобрёл также и ничего не потерял, по большому счёту мне всёравно, что у вас там происходит. |
|
|
|
|
|
|
коньяк в Одессе
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1672 : 07 октября 2018, 18:52:22 » |
|
Ну вот! Тоту/амодей и иже с ними похоже не скоро заявятся. У них простая стратегия - как тока я пропадаю надолго - они появляются. Расслабтесь, "робяты". Я просто брякнул: "Вы все - это амодей!" - первое, что пришло в голову, а сам и знать не знаю, кто Тоту таков.  Выползайте! Пообщаемся. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1673 : 07 октября 2018, 18:55:57 » |
|
Мучаем людей . Хотим вечной жизни " остсосешь, нет вечной жизни. Мушкеты с порохом - и смерти все реальны! (c) |
|
|
|
|
|
|
А почему нет?
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1674 : 07 октября 2018, 19:28:15 » |
|
Почему нет? А почему нет? Как часто этот убийственный аргумент слышится от тех, кто не может по сущетсву аргументировать. Земля не плоская? А почему нет? Не будь таким подозрительным, Иваныч, и люди потянутся к тебе.. Мощнейший аргумент. И все доказанные аргументы сразу обесцениваются этим убийственным предлжением. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1675 : 07 октября 2018, 19:46:51 » |
|
ну хоть языки подучит гец... вообще инглиш язык ботов. |
|
|
|
|
|
|
бард
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1676 : 07 октября 2018, 19:57:03 » |
|
Да идти вы нахуй . Там есть от силы два три человека и то их здесь нет кто был тогда представлен остальное всякий сброд |
|
|
|
|
|
|
бард
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1677 : 07 октября 2018, 20:03:12 » |
|
Эта китайская народная революция ей богу смешна |
|
|
|
|
|
|
бард
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1678 : 07 октября 2018, 20:16:55 » |
|
сразу обесцениваются этим убийственным предлжением. Мне пора Естестетвенно потому что это Хафра |
|
|
|
|
|
|
олеся
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1679 : 07 октября 2018, 20:24:11 » |
|
Позовите же, Тоту, ироды! Не мучьте изможденную душу! А... Всеравно, все сотрут жестокой куриной лапой. |
|
|
|
|
|
|
|