ну ладно
Гость
|
|
| |
« Ответ #1800 : 10 октября 2018, 17:09:08 » |
|
Его группа подержки - совершенно отвратительное быдло вирусного диспансера решила насрать на памятник |
|
|
|
|
|
|
ну ладно
Гость
|
|
| |
« Ответ #1801 : 10 октября 2018, 17:10:59 » |
|
Очередной удар поддых заставил её исчезнуть снова на месяц - это была её пятая дыра не |
|
|
|
|
|
|
ну ладно
Гость
|
|
| |
« Ответ #1802 : 10 октября 2018, 17:12:44 » |
|
Она подала на развод со своим неудавшимся мужем и квартиру решила оставить ему пусть подавится. |
|
|
|
|
|
|
ну ладно
Гость
|
|
| |
« Ответ #1803 : 10 октября 2018, 17:18:14 » |
|
Всё товарищи , расходимся ? Cразу два прекрасных и сильных мужчины стали прошлым. Конфликт исчез , я ведь сказала . Тебе что ещё надо ? Слёз ? Мне похуй . Последний я плакала пятнадцать лет над и ещё не родился тот ублюдок ради которого я стала бы их проливать. |
|
|
|
|
|
|
ну ладно
Гость
|
|
| |
« Ответ #1804 : 10 октября 2018, 17:22:34 » |
|
Вы гады мне грозите этой тюрьмой, сумой уж лет семь . Вы мне надоели , никакого вам нагваля и нагуаля не будет никогда . Вы можете дальше как полуавтоматы строчить своим рабским менталитетом что вы скоты достойны лучшего а я худшего . Я не настолько раздутое чмо чтобы гореть ненавистью Из за такой хуйни . Всё, досвиданье. Хорошего плавания .
|
|
|
|
|
|
|
ну ладно
Гость
|
|
| |
« Ответ #1805 : 10 октября 2018, 17:31:32 » |
|
Ты можешь понять что я о вас думаю ещё хуже чем вы обо мне ? Но в этом нет огня , в этом нет даже эмоций это тень . Моя тень которую пришлось держать в узде пока я тут играла на сцене и улыбалась что всё это зашибись как здорово . И которая встанет огромной тучей которая вас накроет рискни вы идти через меня. Это надо понимать , что я двойная женщина . И вы сами отлично всё сделали. Вам надо искать другую женщину -нагваль , с тенью я не справлюсь |
|
|
|
|
|
|
публицист
Гость
|
|
| |
« Ответ #1806 : 10 октября 2018, 17:39:14 » |
|
Сегодня будет статья , мне терять нечего |
|
|
|
|
|
|
Филадельфия
Гость
|
|
| |
« Ответ #1807 : 10 октября 2018, 18:20:07 » |
|
Это всё рокн ролл . Сколько времени прошло то ? Ты спроси как они кончили. |
|
|
|
|
|
|
Филадельфия
Гость
|
|
| |
« Ответ #1808 : 10 октября 2018, 18:21:42 » |
|
"Полосы" |
|
|
|
|
|
|
Филадельфия
Гость
|
|
| |
« Ответ #1809 : 10 октября 2018, 18:34:00 » |
|
Вы должны понимать что бывает дерьмо случается . Эта слепота пронзительного счастья никого не защитила . Вот она думает как воин и понимает что в любой момент , завтра эо может всё закончится . Эти люди никто не верил что такое может случится
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. |
|
|
|
|
|
|
Филадельфия
Гость
|
|
| |
« Ответ #1810 : 10 октября 2018, 18:51:48 » |
|
Ей то какая разница ? Она как невозможный цветок среди вас . Чистейшая вода, хрустальная душа, ледяные глаза . Ей здесь трудно жить - Инопланетянка. Я не думаю что у неё есть особый резон бояться смерти . |
|
|
|
|
|
|
читатель кастанеды
Гость
|
|
| |
« Ответ #1811 : 10 октября 2018, 19:39:17 » |
|
То есть он до сих пор ждёт что она признает в нём своего нагваля. А она у это черты будет стоят вечность . Женщина-нагваль это зведа сияющая в ночи . Их нет , звёзд . И если нагваль считал что её требуется вмешательство то он никогда не действовал сам . Чтоб не дай бог она не узнала . Иначе не будет притяжения. Все кто боролись с её "важностью" до сих пор с кем-то борются и что то пытаются доказать когда надо понять что это была ошибка |
|
|
|
|
|
|
рептилия
Гость
|
|
| |
« Ответ #1812 : 10 октября 2018, 19:45:30 » |
|
Прекрасно можно догадаться . Ты можешь просто навсегда исчезнуть с этой смешной суммой ? Если ты исчезнешь клянусь я слова не скажу |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #1813 : 10 октября 2018, 19:49:04 » |
|
В жопу её засунь себе - тебе нужна ненависть ? Её нет . Пустота, скука, холод , разочарование . Конечно недолго , Фмладельфия , тем не менее. Слова я не скажу , Канешно . |
|
|
|
|
|
|
алах
Гость
|
|
| |
« Ответ #1814 : 10 октября 2018, 19:51:25 » |
|
Всё короче, надо заканчивать Ленусик. Нахуй пошли подлые твари , чтиоб вам сдохнуть |
|
|
|
|
|
|
|