Постнагуализм
17 февраля 2025, 09:19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 153494 раз)
11
Гость

Email
« Ответ #2490 : 23 октября 2018, 21:37:28 »

только вы больно узко сатанизм понимаете... типа там люди в чорном, пентакли и прочее дерьмо, истинный Сатанизм не пропьёшь, он надэгрегориален, сатана в первую очередь это профанатор всех направлений и течений без исключения.
11
Гость

Email
« Ответ #2491 : 23 октября 2018, 21:39:13 »

это перекатиполе, вечный странник, ветер бродяга, у меня нет дома...
11
Гость

Email
« Ответ #2492 : 23 октября 2018, 21:45:13 »

а все ваши кружки по интересам, типа морномы, протестаны, кfтолики,православные и прочее рукоделие, я просто ржу с вас долбаёбов, вы сами себе таким разделение выход на свободу заварили.
11
Гость

Email
« Ответ #2493 : 23 октября 2018, 21:46:38 »

сожрали своего Христа живьём на корню, и от учения остались только рожки да ножки, разбросанные по разным квартирам  :)
11
Гость

Email
« Ответ #2494 : 23 октября 2018, 21:57:14 »

так что праведного, во мне нет, тем более по отношению к евреям и их религии.
Аляска
Гость

Email
« Ответ #2495 : 23 октября 2018, 22:14:28 »

<a href="https://www.youtube.com/v/A8a6kHQN9BA" target="_blank">https://www.youtube.com/v/A8a6kHQN9BA</a>
шина
Гость

Email
« Ответ #2496 : 23 октября 2018, 23:59:17 »

мысли этой матери точно  на меня но  сёрфер я идут они на вас
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #2497 : 24 октября 2018, 01:48:50 »

Из России на Украину попытались провезти мертвую женщину, выдавая ее за живую 23.10.2018 - 22:44

Во вторник вечером, 23 октября, через границу с Россией на Украине на Харьковщине родня пыталась перевезти мертвую женщину, выдавая ее за живую. Инцидент произошел в пункте пропуска «Гоптовка». Об этом в Facebook сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Согласно сообщению, автомобиль, в котором обнаружили мертвую женщину, имел российскую регистрацию и управлял им гражданин РФ. Пассажиром автомобиля был гражданин Украины, сын водителя. При осмотре транспортного средства на заднем сиденье правоохранители обнаружили труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности, как живой человек. Уже потом после обнаружения трупа, водитель, который оказался мужем умершей женщины, предоставил пограничникам свидетельство о смерти от 22 октября, выданное компетентными органами РФ, — говорится в сообщении Слободяна.

Правонарушители объяснили, что пытались перевезти на Украину труп женщины под видом пассажирки, чтобы похоронить ее в Запорожской области. При этом российские правоохранители на этом же участке границы не увидели в перевозке трупа таким образом ничего удивительного, и выпустили авто с территории РФ. Слободян отметил, что сейчас проводятся следственные действия, сообщение о происшествии направили в полицию.

Источник: http://rusnext.ru/news/1540323871

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Ольга Р
Гость
« Ответ #2498 : 24 октября 2018, 04:44:24 »

24.10.2019. 04-31. Добрый вечер , . . уважаемые .
 . . . .   :-*  :-*

" * * . . фиолетовый  ,  в с е   т в о и   ( Ваши . . )  п о с т ы  говорят о том что . . -  . .  ты  " малолетка не осознанная , , . . невменяемая  :) :) " . .  ? ?

Не место тебе ( Вам . . )  н а  п о с т Нагуализме ресурсе , о д н а к о . . д а ? ?

П и ш е ш ь  н а   . .  Весь Мир - и . . не видишь  с е б я  . .   :-*  :-*

см. фото :

т ы  ( В ы . . )  только не грусти ( т е ) . . н о надо ж думать  - . . ч т о ? ? . . к у д А ? ? . .  и зачем  . .  п и ш е м . .

со стороны свежим взглядом виднО . .

несоответствие  т Е м а м   и   с м Ы с л а м   публикуемого т у т . .  могут и закрыть ж ж . . с а й т . . ф о р у м . .  э т о т    :) )   :) )   :) )  о р г а н ы . .  д а ? ?

скорректирован о :  27.10.2019. 05-19. мск. вр.

пасиб Всем ! ! подписи :  .....     .....................

н е  г р у с т и ( Т Е )   :)  :)  :)

* image (61).jpg (61.71 Кб, 576x480 - просмотрено 237 раз.)
« Последнее редактирование: 27 октября 2018, 05:19:58 от дмитрий » Записан
Вася
Гость

Email
« Ответ #2499 : 24 октября 2018, 07:29:40 »

Из России на Украину попытались провезти мертвую женщину, выдавая ее за живую

Очень символично.
Никому такая власть не нужна.
Олег22
Гость

Email
« Ответ #2500 : 24 октября 2018, 07:41:02 »

Я Олег22. Я заявляю всем. Я соприкасался с сущностью "красного" порядка.
Все было по обоюдному согласию. Предвижу скабрезные ухмылки.
А чего вы хотели. В неорганическом мире очень мало мужиков, одни женщины.
Ну вот мы и того! Соприкоснулись. Всем было хорошо! И мне, и сущности.

Такой вот был недавно у меня магический опыт..
Аляска
Гость

Email
« Ответ #2501 : 24 октября 2018, 08:16:37 »

порнушку смотрите на ред лайт ?
магия
Гость

Email
« Ответ #2502 : 24 октября 2018, 08:36:01 »

Вы путаете . Есть масонские заговоры как стиль их жизни, когда были всегда и всегда проходили в ничто . Есть роиды , люди которым периодически надо лежать в гробу в земле и колоть специальные препараты . Есть нацисты  . Они как бы объединились чтобы одолеть всего лишь одну женщину и как результат - никого и ничего но теперь уже заражённые плесенью своих союзников.
магия
Гость

Email
« Ответ #2503 : 24 октября 2018, 08:52:40 »

Есть нормальные масоны . Это не надо считать ярлыком . Не лучше не хуже других объединений искателей духа .  А есть мутанты роидные , дух у них мёртв  там плесень  на макушке  поэтому они крадут чужую женщину-нагваль чтобы грузить своим бессмысленной философской требухой  охотников за  силой опять же чужой и обращаются при этом как скоты . Они как бы приняли нацисткую философию основатели которой не могут никуда деться потому что единственное летательное средство покрыла всё таже плесень. И это как бы смешно.
Вася
Гость

Email
« Ответ #2504 : 24 октября 2018, 08:57:09 »

Как устроена система выборов губернаторов в России
Каждый кандидат должен получить поддержку определенного количества депутатов в парламенте. А в парламентах сидят "наши люди". И в результате ни Максим Шевченко, один из самых популярных и порядочных людей, ни Гройсман, один из самых эффективных организаторов, не сумели пройти этот фильтр.
Зато прыщавый в любую дыру пролезет. Вот его никто на пеньке не любит, а он лезет и лезет.
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.