Постнагуализм
01 ноября 2024, 12:32:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 49808 раз)
Робот Люся
Гость

Email
« Ответ #495 : 26 мая 2018, 13:45:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Нахуйа ты сам себе кирпичем шыбанул?
Шишку вырисовать захотел ?
Может тебе кокаколы или шлюх еще?
Робот Люся
Гость

Email
« Ответ #496 : 26 мая 2018, 13:46:23 »

Меня ))(
Робот Люся
Гость

Email
« Ответ #497 : 26 мая 2018, 13:47:08 »

Дико визжать будеш ))(
консульство россии
Гость

Email
« Ответ #498 : 26 мая 2018, 13:53:21 »

<a href="https://www.youtube.com/v/ZOfItfvOb8U" target="_blank">https://www.youtube.com/v/ZOfItfvOb8U</a>
Идея
Гость

Email
« Ответ #499 : 26 мая 2018, 13:56:07 »

Коментарии излишни ))(
Есть идеи?
Малолетний нигодяй
Гость

Email
« Ответ #500 : 26 мая 2018, 13:57:03 »

Коротко, пожалуйста, по существу ))(
Малолетний нигодяй
Гость

Email
« Ответ #501 : 26 мая 2018, 13:57:45 »

Дед Хасан дааааа
тегеран 43
Гость

Email
« Ответ #502 : 26 мая 2018, 14:21:34 »

Есть конечно ) . Главное это сказать, а паспорт потеряла . Главное на территорию попасть, откуда попросить позвонить сестре ) . Я не знаю откуда это явно я проходила эту историю и не раз )
Котейк
Гость

Email
« Ответ #503 : 26 мая 2018, 14:25:52 »

Похоже йа тут впервые.
Что там было дальше?
Конец всегда одинаковый но по разному?
Котейк
Гость

Email
« Ответ #504 : 26 мая 2018, 14:27:13 »

Баб Машааа
тегеран
Гость

Email
« Ответ #505 : 26 мая 2018, 14:34:37 »

Ещё бы . Это на крайняк когда явно возникут из мглы серые стены пятидесяти восьми лет .  Это надо причём ещё орать во всех голос , в открытое окно или на улице . Можно заранее прикупить маленький громкоговоритель , он не дорогой )
тегеран
Гость

Email
« Ответ #506 : 26 мая 2018, 14:38:43 »

- Пожалуйста, постарайся вспомнить, куда я должен тебя отвезти, - сказал я мягко. - Ты хочешь, чтобы я тебя повез?
- Я хочу, чтобы ты пошел к черту! - ответил он хриплым, резким голосом.
Видя, как дон Хуан разговаривает со мной, я начал подозревать, что с ним приключился не удар, а какая-то другая болезнь. Очевидно, она повлияла на его мозг, в результате чего он стал безумным и агрессивным. Внезапно он встал и пошел прочь от меня. Я обратил внимание на то, каким немощным он стал. Он постарел в течение нескольких часов. Исчезла его природная энергия. Теперь это был ужасно старый, слабый человек. Я бросился подать ему руку.
Волна сильной жалости захлестнула меня. Это себя я видел старым, слабым, едва способным ходить, и это было нестерпимо. Слезы навернулись у меня на глаза, правда, не от жалости к дону Хуану, а от жалости к самому себе.
Я сжал его руку и дал ему молчаливое обещание, что буду заботиться о нем, несмотря ни на что.
Я совсем ушел в жалость к самому себе, как вдруг ощутил сильную пощечину.
Прежде чем я опомнился, дон Хуан ударил меня снова, на этот раз по затылку. Он стоял передо мной, дрожа от ярости. Его рот был полуоткрыт и непроизвольно дергался.
- Кто ты? - заорал он каким-то неестественным голосом. Он обратился к куче зевак, которые немедленно начали собираться вокруг нас.
 - Я не знаю, кто этот человек, - сказал он им. - Помогите мне. Я одинокий старый индеец. Он - иностранец, и хочет убить меня. Они всегда поступают так с беспомощными старыми людьми: убивают их, чтобы развлечься.
Разделся ропот неодобрения. Многие молодые рослые люди смотрели на меня угрожающе.
- Что ты делаешь, дон Хуан? - громко спросил я его. Я хотел убедить толпу, что я был с ним.
- Я не знаю тебя! - закричал дон Хуан. - Оставь меня в покое! Он повернулся к толпе и попросил присутствующих помочь ему. Он хотел, чтобы они задержали меня до прихода полиции.
- Держите его! - требовал он. Кто-нибудь, позовите, пожалуйста, полицию! Они знают, что делать с этим человеком. Я имел представление о мексиканской тюрьме. Никто не будет знать, где я. Мысль о том, что пройдут месяцы, пока кто-нибудь заметит мое отсутствие, заставила меня действовать с невероятным проворством. Я отшвырнул первого же молодого парня, приблизившегося ко мне, а затем бросился бежать, охваченный паникой. Я знал, что этим спасаю свою жизнь. Несколько молодых людей бросились за мной. Пока я мчался по направлению к главной улице, я сообразил, что в таком маленьком городке, как Гуаймас, патрульные полицейские передвигаются пешком. Никого из них не было поблизости. Боясь встречи с ними, я заскочил в первый же магазинчик, попавшийся на моем пути.
Котейк
Гость

Email
« Ответ #507 : 26 мая 2018, 14:53:03 »

Тегеран, все это мы уже проходили ))(
Ел вискас некоторое время в коммуналке
С белочькой женского пола ))(
Котейк
Гость

Email
« Ответ #508 : 26 мая 2018, 14:56:56 »

Все очень внезапно меняется.
И кто то орет: П О М О Г И Т Е Е Е
тегеран 43
Гость

Email
« Ответ #509 : 26 мая 2018, 14:57:11 »

Конечно удавка сложнее но её на улице и не провернуть, там можно провернуть тряпку пропитанную дерьмом каким нибудь) Когда вы почувствуете что тучи сгущаются )  у вас должна быть одна рука , которая выходя на улицу всегда опущена вдоль тела , на обратной стороне локтя которой прикреплена конструкция - складной нож , очень острый. Практически шило . Этом можно соорудить что при сгибании локтя это шило выскакивает на манер рычага . И потренироваться дома на остановке дыхания, задержку тоже надо тренировать, сильный удар локтём назад ) . Потому что такая схема требует очень близкого контакта и однажды они его получили ) пробив печень) . Ну можно просто в кулаке на улице всегда носить нож с кнопкой , нажатием большого пальца , так же тренируясь , но в таком положении на удар в ногу назад или в пах . Т ы большим пальцем нажимаешь и инъекция  с чем -то отвратительным готова ) Но и простой клинок будет очень неприятен)
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.