однако
Гость
|
Ешьте, прям из Дуэта королевы. |
|
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
походу мы все умерли, и вы и я тоже... я с какой-то "поебенью" в реале столкнулся, что-то необъяснимое происходит со мной... поезд? ушёл уже поезд... https://www.youtube.com/v/maUPpTiU-mo |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Мы все умрём ?
Я думаю да - поезд
54 статья- Привести приговор в исполнение. |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
это знатете похоже на что, вот вы рукой шевелите кулак разжимаете и сжимаете, но при этом не чувствуете как мышцы в руке сокращаются, тупо думаете сжать и рахжать и рука выполняет... так вот у меня такое же но по отношению к пространтству, это как мир продолжение меня, часть меня, я думаю и происходит, случается и выполнется...вроде того как сознание везде моё присутвует. |
|
|
|
|
|
|
лайк
Гость
|
очень тёплая женщина... Во первых это не женщина , кто бы к таким гадёнышам рискнул прилететь кроме меня .. Во вторых что я сделаю если мы теперь вместе .. попробуй ка загляни ко мне на "женскую "половину приоткрой личико ... |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Написано : Женщина - Нагваль . Нагваль ушёл . Да здравствует Нагваль . Но не три же человека ... |
|
|
|
|
|
|
пчела
Гость
|
вот там, на углу белого дома все и написано... |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Она не в себе немного сейчас ...всё словно во сне было нет связи...естественно потому что было не с тобою . Опять двадцать пять. Селяви , как говориться. |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Сегодня мне было явлено чудо ..если до этого сидхи махасидхи ладно то теперь я верующая опять чуть не уверующая... Это пройдёт ...что пройдет, смерть? Блин .... |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
А мы я смотрю далеко уехали : ) |
|
|