Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот и я про то... Для кого тут открывать свою тему? Я ДЛЯ СЕБЯ целый форум открыл. А ты тему не можешь осилить. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Корнак, а в окно сигануть с 9-го этажа тебе слабО? Задействуй логику. Не начинаю тему - значит не считаю нужным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а в окно сигануть с 9-го этажа тебе слабО? Задействуй логику. Не начинаю тему - значит не считаю нужным. Конечно, не считаешь. Тебе же сказать нечего. Фсякую фигню городить здесь ты время находишь |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
А что тебе сказать? Рифму на "корнак"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе Я тут при чем? Ты для себя мысль выдавить не можешь |
|
|
|
|
|
|
Бармалетяну
Гость
|
Борнальной, вот выследят тебя санитары, корона отблядка очкарнаку за так жостанется, держись там |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Ты тут при том, что мысли мои нужны тут лишь тебе, да Бармалею. Что, впрочем, в моих глазах практически одно и то же. Без моего поста не получается написать, что все... эээ...неправильной сексуальной ориентации, один ты д`Артаньян? |
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Гость
|
Я ДЛЯ СЕБЯ целый форум открыл Обосраться Для себя? Никого туда не пускаешь, а тихо, сам с собой ведёшь беседу? Это называется мастурбация |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Пипа тупит. И конкретно. Вот доказательства. Доказывающий неправ, правый не доказывает. Доказывающий слаб. Логикой силу не заменишь. Сила воли и духа - субстанция, далекая от геометрии. Доказывающий - всегда проситель, он просит, чтобы к его доказательствам отнеслись небезразлично. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Обосраться Для себя? Никого туда не пускаешь, а тихо, сам с собой ведёшь беседу? Это называется мастурбация Я тебе еще раз повторяю. Ты демагог, а не правдоруб. Продолжай обсираться и дальше |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Да, кстати о птичках: Что ты там за открытие сделал, Корнак? Что за форум такой? Если ты имел ввиду этот форум, твое открытие из разряда открытий мальчика из фильма "Полицейский из детсада". Мальчик тоже делился со Шварценеггером своим открытием: -У мальчиков пенис, а у девочек вагина! -Спасибо за ценную информацию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, кстати о птичках: Что ты там за открытие сделал, Корнак? Что за форум такой? Форум философ и ученых разных специальностей. Мои открытия никто не опроверг. Например, здесь одно из открытий http://philosophystorm.org/vokrug-filosofii |
|
|
|
|
|
|
это фиаско порни
Гость
|
это ты сплагиатил у кк, который сплагиатил у гиг? ты такой бесталанный, порни.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это ты сплагиатил у кк, который сплагиатил у гиг? ты такой бесталанный, порни. А там не про нагвализм. Про философию |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Трудно опровергнуть существование форума. Ну что же, молодец! Возьми с полки пирожок. |
|
|
|
|
|
|
|