Цитата: анализатор жетона от Сегодня в 14:54:08
Это сфера нашего истинного Я, нашего Разума а не ВР, Эго.
а разве кк писал про истиянное я, разум, вр и эго? ты где понабрался этой шизотерической пошлятины, недоумок?
Писал. Разве про Встроенный Разум летуна не писал? Писал. И про Разум - не ВР, а настоящий человеческий разум, который называется ЛИЧНЫЙ ТОНАЛЬ писал. Но ты то матчасть не знаешь. И сейчас, как тролль, пытаешься увести разговор в сторону от того как ты слился не ответив на мой вопрос.
обучение недоумков, я задаю тебе вопрос - "Что означает "НЕЧЕГО ЗАЩИЩАТЬ" у КК, о чем именно идет речь, ЧТО конкретно нечего защищать? Ведь не не защищать же себя, когда тебя убивают!
Ты опять, как истинный тролль вырвал из контекста. Я ведь говорил о Разуме, когда писал об этом
И это не саморефлексировать, когда тебя обзывают, а не сидеть сложа руки, когда тебе доставляют физическую боль, "трогая тебя". Это сфера нашего истинного Я, нашего Разума а не ВР, Эго.
НЕ ДАВАТЬ ТРОГАТЬ СЕБЯ ФИЗИЧЕСКИ. Это и есть по-человечески защищать себя.
Но ты красава - наглядный пример тупого, гнилого и лживого КаКанавта, пытающегося всех наибать.
Я как и обещал подожду сутки. И потом дам ответ на свой вопрос. А пока поиздеваюсь над твоей тупостью. Пусть народ увидит - какой ты тролль!
Народу нужно на наглядных примерах показывать - каким дауном не нужно быть. И ты - хороший такой себе подопытный кролик для этой роли.