66
Гость
|
похож на Wind,а, тоже лицо не обезображенное сложной умственной деятельностью. Покажи свою дегенеративную физиономию, петушара в обосранных штанах. Сколько уже лет ты корчишь из себя бойца, но кроме как писать глупости, под чужими никами, твоего геройства, ни на что не хватает. чо уже сбегал к бомжам, потренировался? ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
тебе к бомжам на ближайшую свалку, там потренируешься, потом заходи расскажешь))))))))))))) не теряй тут время Слив защитан ))) Беги отсюда в свой петушатник пиздобол )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
собиратель ножей
Гость
|
тебе к бомжам на ближайшую свалку, там потренируешься, потом заходи расскажешь))))))))))))) не теряй тут время Слив защитан ))) Беги отсюда в свой петушатник пиздобол )) как результаты, хоть с одним бомжом справился?))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Теперь всем стало ясно, что это дегенерат Федька, тот, что уже четвертый десяток своей жизни сидит у мамки на шее, ходит испражняться на сюда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Теперь всем стало ясно, что это дегенерат Федька, тот, что уже четвертый десяток своей жизни сидит у мамки на шее, ходит испражняться на сюда.
где отчеты о твоих херойствах с палкой против бомжей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
где отчеты о твоих херойствах с палкой против бомжей? А твоей ебанутой мамки в трусах )) Залезь и посмотри  |
|
|
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
где отчеты о твоих херойствах с палкой против бомжей? А твоей ебанутой мамки в трусах )) Залезь и посмотри  да ты ещё и школота, судя по риторике))) про мамок, то я смотрю, что так усираешься |
|
|
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
666, федя ты спалился. Теперь все знают, что вылазки дегенеротов на ПНь - это твоих рук дело. Ваша петушиная команда этим и раньше грешила. Ты как лягушка из сказки не смог удержаться и крикнул - Я, я, я мастер ножевого боя! ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Теперь всем стало ясно, что это дегенерат Федька, Если ты про Фиделя с ДО, то я сильно сомневаюсь. Насколько я знаю, он не один год занимался как мордобоем в разных вариантах, так и ножевым спортом. Он как раз не стал бы городить всякую фигню. Всем остальным. Очень забавно читать всевозможные фантазии про меня, любимого. На одном форуме высказали три предположения в отношении меня, опять и естественно любимого: 1. Сосунок, 2. Алкоголик средних лет, 3. Выживший из ума маразматик. ВИДЯЩИЕ нагвалисты договориться между собой не смогли, хотя разброс получился довольно большой. Ни черта не ВИДЯЩИЕ, а просто обычные, но зато знающие, культурно промолчали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Если ты про Фиделя с ДО, то я сильно сомневаюсь. Насколько я знаю, он не один год занимался как мордобоем в разных вариантах, так и ножевым спортом. Он как раз не стал бы городить всякую фигню. Нет, это именно он. Из него боец, как из говна пуля. Сидит у матери на шее, с тех пор, как у него нашли психическое расстройство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Ни черта не ВИДЯЩИЕ, а просто обычные, но зато знающие, культурно промолчали. да остынь ты уже, тут про тебя сказали что у тебя подростковое мышление, что правда, довольно много взрослых застрявших на этой стадии, а спортсмены так каждый второй такие. ничего личного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Всем остальным. Очень забавно читать всевозможные фантазии про меня, любимого. На одном форуме высказали три предположения в отношении меня, опять и естественно любимого: 1. Сосунок, 2. Алкоголик средних лет, 3. Выживший из ума маразматик. ВИДЯЩИЕ нагвалисты договориться между собой не смогли, хотя разброс получился довольно большой. Ни черта не ВИДЯЩИЕ, а просто обычные, но зато знающие, культурно промолчали. Мелкий коммерсант, роста выше среднего, откуда-то из Сибири, занимается парусным спортом. Ни в чём выдающемся не замечен. Возраст за сорок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
да остынь ты уже, тут про тебя сказали что у тебя подростковое мышление, Так может быть просто подросток. Ну там лет 16-18? Или 20-22? Мелкий коммерсант, роста выше среднего, откуда-то из Сибири, занимается парусным спортом. Ни в чём выдающемся не замечен. Возраст за сорок. Уже лучше. Давайте, ребята, это же просто бальзам на моё ЧСВ? Может я буду так же знаменит как бармалей.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Очень забавно читать всевозможные фантазии про меня, любимого. или ты будешь с этим дегенератом обсуждать, кого он тут "вычислил" силой своего мощного видения, скрывающихся под гостевыми никами?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|