Юлька Ухмылка, а как твои картинки согласуются с волей к власти?
Персональная популярность и воля к власти.
Ну смотри, воля к власти хочет свои ценности транслировать на весь мир, и поэтому каждый человек пытается распространить свои идеи, свои взгляды и предпочтения на весь внешний мир - я называю это периферической экспансией. Мне нравится лесбиянство а также татушки, поэтому я транслирую это вовне, пытаюсь распространить свой жизненный мир. Это как бы посылка уведомлений от себя, тем самым я как бы, ставлю в известность о своём существовании, моё существование затрагивает дальше и шире - инстинкт захвата и власти
Один из громадного множество способов которым эго воля может насаждать свою власть - это периферическое распространение. Это означает, что человек транслирует свой образ, своё поведение или свои мысли во внешний мир - рассеивает свой жизненный мир в жизни других человечков, в некоторых случаях этот процесс протекает очень удачно и развивается до колоссальных масштабов, люди называют это "славой", "популярностью" - и такой феномен, если он не сопряжен с негативными следствиями, всегда ощущается очень удовлетворительно, положительно и приятно - ибо тем самым воля к власти реализует себя в этом модусе и власть увеличивается. Поэтому многие люди жаждут славы и считают это позитивом - это всецело объясняется волей к власти в её модусе на внешнюю экспансию. Как мы видим, практически все аспекты человеческого бытия исчерпываются и истолковываются как проявления воли к власти - гармонично и необходимо вписывается в мою теорию. Пожалуй нету ничего в мире, чего бы не объяснила моя теория.