666
Гость
|
Я вот раньше прямо таки ненавидела всё это, даже смайлики в виде скобок меня бесили, а обычные смайлики в виде шариков вообще молчу - я сразу банила собеседника. А человек который стикер заюзал становился моим смертельным врагом и не только банился, но даже уничтожался) У чёрных магов полно бредовых заёбов, у тебя были именно они. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
шизотерики, это у ртути фишка такая, он спамит видосиками, а у меня фишка другая - я спамлю стикерами) |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Да, раньше я очень ненавидела все эти штучки и считала невыносимо мерзким мусором, а теперь как то дико полюбила. Вот же я изменчивая Ну такая у нас натура девушек)) Сначала ненавидим, потом любим)) И настроение меняется чаще чем погода)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
чёрных магов Так в кастанедовской тусовке принято называть людей, которые ничего не знают о пути воина , не умеют в сталкинг и сновидение, а часто и стараются отрицать всё связанное с этим, замшелые обыватели, очень разных видов, в общем. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Так в кастанедовской тусовке принято называть людей, которые ничего не знают о пути воина , не умеют в сталкинг и новидение, а часто и стараются отрицать всё связанное с этим, замшелые обыватели в общем Точно!))) Если бы не гец я бы и не вспомнила этого прикола. Ну да, кастанеда ещё тот придурок, нафантазировал всякую шизо-бредятину а всех людей не верующих в его бред назвал чёрными магами))) - типа его бредовые фантасмагории столь важные что из за этого стоило всех людей напополам рассортировать))). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
всех людей не верующих в его бред назвал чёрными магами))) Смешной вариант, хотя у ДХ было другое пояснение. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
назвал чёрными магами))) О круто я черный маг)) Или ведьма)) |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
шизотерики, это у ртути фишка такая, он спамит видосиками, а у меня фишка другая - я спамлю стикерами) А мне картинками нравится спамить)) Юленька знает;)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
А я эльфийка с дуал-даггерами, плюха в спину и ваншот) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Красивая)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Юлька Ухмылка, Да классная)) Это твоя героиня?)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Эльфийка лучница тоже неплохо |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Юлька Ухмылка, Да классная)) Это твоя героиня?))
Ну да , мне больше всего кинжальщики нравятся потому что они легко убивают в ближнем бою при внезапных атаках со спины) |
|
|
|
|
|
|
|