КВ-Зорин
Гость
|
Хобот себя ведёт как человек, который поверил в себя. Это что ли после того благодарственного письма от какого-то профессора, который поблагодарил хобота за помощь по дыханию Бутейко? Хобот, ты от того письма разомлел? Как мало надо человеку для счастья. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
нормальный человек просто извиниться за то, что оговорился, не подумав дурак будет упорствовать до конца |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
"Надоело жить!"
ему жить надоело - с хоботом связался |
|
|
|
|
|
|
|
|
хх
Гость
|
Хобот себя ведёт как человек, который поверил в себя. Это что ли после того благодарственного письма от какого-то профессора, который поблагодарил хобота за помощь по дыханию Бутейко? Хобот, ты от того письма разомлел? Как мало надо человеку для счастья. юлька на форум пустила же) любовные страдания позади |
|
|
|
|
|
|
|
|
хх
Гость
|
любовные страдания катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество, но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю я но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
457, ну, вот видишь тут есть кому твою тему засирать админка, тяжелая артиллерия в ход пошла а я просто вопрос задал по теме |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
после того благодарственного письма от какого-то профессора, который поблагодарил хобота за помощь по дыханию Бутейко? вовсе нет я прочитал его книгу, которую он выложил на ФШ и положительно ее оценил вот он и поблагодарил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бандит
Гость
|
Побитые сутулые собаки сейчас зализывают раны на форуме у Юльки. Изливают друг друг искалеченные Пеньком души. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Побитые сутулые собаки сейчас зализывают раны на форуме у Юльки. Изливают друг друг искалеченные Пеньком души.
у воина раны - гордость и достоинство а что зализывает обосранный шибзик - вот вопрос |
|
|
|
|
|
|
|
|
достоинство
Гость
|
у воина раны - гордость и достоинство проскулило обоссаное чмо с коврика хозяйки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
У нас тут на испанском тв ходят жуткие слухи про очень выросшую смертность от ковида в рф. Это правда? Или фейк какой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
У нас тут на испанском тв ходят жуткие слухи про очень выросшую смертность от ковида в рф. Это правда? Или фейк какой?
Знакомые болели, некоторые через больницу, один 50% поражения лёгких, большинство на домашнем лечении, 2 недели плохое состояние и ещё 2 до отрицательных тестов. Про смертельные случаи среди знакомых не слышал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
население сокращать будут не ковидом, а "борьбой" с ним расслабьтесь и успокойтесь |
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Ну конечно, поскольку в настоящее время любую наркоту, а предпочтение отдаётся той, что подешевле и позабористей можно заказать не выходя из дома, достаточно телефона подключенного к сети, и пары легальных приложений на нём, то во всём виноват ковид, ага, рыночек порешал, есть спрос, предложения пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|