пенек
Гость
|
с третьей стороны а не является ли сокращение населения не целью, а уводом от цели? лично я никакого сокращения населения на земле пока не вижу а что же я вижу? а вижу я целенаправленное и эффективное уничтожение здоровья этого населения
"лечение", продажа лекарств заменила рабство с помощью дерьма, продаваемого в аптеках, людей грабят если рабство было принудительным, неэффективным, то сейчас человек сам рвется работать, а заработанные деньги тащит эффективным менеджерам, фарм. мафии, которые всё это и придумали |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
при моем рождении реальность уже была и вполне состоялась ты это Знаешь, или Догадываешься? ЗНАТЬ ты можешь только то, что дано твоему сознанию. И даже это знание может оказаться глюком. А уж тем более прошлое до твоего рождения. Тебе известно, что история переписывается каждой новой властью так, что и концов не сыщешь. Прошло пару тысяч лет и Евангелие стали мифом, который трактует каждый, на что горазд до такой степени, что нет никаких доказательств существования Иисуса, как личности. А наука нынче вообще на посылках у толстосумов |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
лично я бессмертный, тогда проблемы не существует вообще. какая разница миллиард или не миллиард, если человек бессмертный? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
ЗНАТЬ ты можешь только то, что дано твоему сознанию. абсолютно точно знаю, что когда я родилась реальность уже существовала во всей своей красе, поскольку я её воспринимала еще до того, как стала осознавать. это неоспоримый факт моей биографии.) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Тебе известно, что история переписывается каждой новой властью так, что и концов не сыщешь. это означает только одно: реальность не статична. она творит сознание, которое развиваясь творит реальность. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мне больше нравился Хроник, который начинал с юлькиного форума, который был зашуганным, боялся переходить на личности и гнал какую-то невнятную эзотерическую шизофрению. А этот Хроник походу принял какие-то таблетки и раскрепостился.
Таблетка "форум постнагуализм", после приёма проходит боязнь общаться в сети. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, что-то мне не войти на форум, по заявленному паролю. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
В первую очередь идет уничтожение людей, способных самостоятельно думать и действовать. На это брошены гигантские силы. Ну а то, что ковид зачистка населения,это можно увидеть просто понаблюдав динамику развития инфекции. Первое лето, снижение колл. случаев почти до нуля и рост осенью.Второе лето, апрель повторяют предыдущий год, а вот потом резкий рост в 5 раз.. Именно в тот момент когда народ отказался прививаться.Думаю Земля, это что то типа курятника, где нас разводят, ну и способы регулирования хоть и более гуманные, чем наши по отношению к курям, но не сильно. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
скептик
Гость
|
В первую очередь идет уничтожение людей, способных самостоятельно думать и действовать. На это брошены гигантские силы. ошибаешься. Скорее наоборот. Это зачистка от тупорылых и не способных самостоятельно думать и действовать)) |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Тодыб начальство мочили.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, что-то мне не войти на форум, по заявленному паролю. На этот раз я не стала подтверждать вашу новую регистрацию, а восстановила старую. Так оно для вас лучше, т.к. за вами останутся прежние сообщения и права. Возможно что-то пошло не так , но сейчас вроде бы наладилось. Т.е. пароль тот же самый, что бы прежде, т.к. он не менялся (это на случай, если заявленный вами пароль, не такой, как был прежде). |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Имею желание пообсуждать некоторые мысли относительно сознания. В варианте ближе к интегральной йоге, чем к нагвализму. Порекомендуйте нормальный форум, если кто в курсе. Дом и козу не предлагать. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
ошибаешься. Скорее наоборот. Это зачистка от тупорылых и не способных самостоятельно думать и действовать)) Возможно ты прав. Подумал тут.)Отбор как в животном мире. |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
резалты
Гость
|
Имею желание пообсуждать некоторые мысли относительно сознания. В варианте ближе к интегральной йоге, чем к нагвализму. Порекомендуйте нормальный форум, если кто в курсе. Дом и козу не предлагать. у практикующих интегральщиков форумов нет, зато есть резалты понимаешь куда я клоню? |
|
|
|
|
|
|
резалты
Гость
|
В варианте ближе к интегральной йоге, чем к нагвализму. Да и нагвалистическая парадигма предпочтительней, т.к. в интегральной йоге существует ряд ошибочных положений, которые ведут в тупик. На сегодняшний день уже неликвид. |
|
|
|
|
|
|
|