матчасть
Гость
|
Что, пидарасня дыроголвая, утухла? Ладно. Я пошел. Была очень сильная головная боль. Несколько часов не проходила. Чуть пошевелил мозгами на форуме и она прошла. Вот такая терапия... Енергетическая. Практик, ёпте, не теоретик. дыроголовый, оказывается заклинание надо в сновидении наяву "проговаривать". Тогда заговор работает. Ну, естественно, рядом с "жертвой". Ну там надо еще прыгать из сна в сновидение наяву. Чтобы неорга вытаскивать, чтобы он "работал". Но это детали. Ты же понял, почему я тебе об этом пишу? |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
бобик когда будет видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь?)) |
|
|
|
|
|
|
матчасть
Гость
|
Зачем писал? Мессага кое кому. Они знают, о чем это я... Грядет большая битва. |
|
|
|
|
|
|
Рикардио
Гость
|
Ладно. Я пошел. Давай, пока. Учись) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ПОЛОВИНУ первой книги занимает описание трипов после приема различных РС про рс есть только в первом томе и получил он их сразу в этом первом томе, а получил по причине своей неспособности к понимаю того, что ему толковали А мы тоже к пониманию неспособны . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А мы тоже к пониманию неспособны а к понимаю об уголовной ответственности вы способны? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А мы тоже к пониманию неспособны а к понимаю об уголовной ответственности вы способны? Закон, что дышло... (С). Скоро и антипрививочников к уголовной ответственности станут привлекать, а пока в Совете Федерации предлагают лишать лишать дипломов врачей-антипрививочников. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619447a89a79471012a8d7a2 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пока в Совете Федерации предлагают лишать лишать дипломов врачей-антипрививочников. Пипа, таких тупых предложений от депутатов по несколько штук в день можно слышать. Может вы примите на себя обязательство информировать нас о них? |
|
|
|
|
|
|
f9
Гость
|
Кстати, тоже хотел Корнаку написать про антипривовочников. Но, к сожалению, это не имеет смысла. Потому что Корнак не руководствуется принципами, за нарушение которых его можно поймать и предъвить ему. Поэтому, если в одном случае он ссылается на российское законодательство как истину в последней истанции, как на последний аргумент в споре, в другом случае он легко откажется от его истинности, когда это ему будет выгодно. Это типичный Корнак, у которого ветер в голове, думаю, никто с этим спорить не будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, тоже хотел Корнаку написать про антипривовочников. Но, к сожалению, это не имеет смысла. Потому что Корнак не руководствуется принципами, за нарушение которых его можно поймать и предъвить ему. Поэтому, если в одном случае он ссылается на российское законодательство как истину в последней истанции, как на последний аргумент в споре, в другом случае он легко откажется от его истинности, когда это ему будет выгодно. Это типичный Корнак, у которого ветер в голове, думаю, никто с этим спорить не будет. у меня конституционное право не делать прививку, как и не делать хирургическую операцию даже по жизненным показаниям ты боишься ковида и веришь в вакцину - иди и прививайся, я ничего против не имею ко мне то чего лезешь? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников. Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, « деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации», цитирует издание письмо. При этом под особым контролем должны находиться медицинские работники, которые участвуют в антипрививочной кампании. https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6182c0829a7947611503cad6 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников. Об этом сообщает издание «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора, которое было направлено 1 ноября. а они и не скрываются и даже сами увольняются жить захочешь - и не на то пойдешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а они и не скрываются а вот пропагандисты запрещенных веществ тырятся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, вспомните ка, когда последний раз государство озаботилось вашим здоровьем? с чего бы ему заботиться и сейчас? прививки - чистый бизнес и политика, не имеющие никакого отношения к здоровью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, есть предложение, банить всех антиваксеров. да я и сам уйду мне не по пути с наркоманами |
|
|
|
|
|
|
|