|
Ломтик камамбера
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
дивченки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
тдочка
Гость
|
людей напугало они здесь нипричем, изиди , ответственность все равно должна быть, все само раскатается через неделю |
|
|
|
|
|
|
тема
Гость
|
ну ведь это всегда интрига , людей ты встретишь или нет . Мне то не надо это рассказывать , подзабей, ты не в моём вкусе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
тема
Гость
|
ну ведь это всегда интрига , людей ты встретишь или нет . Мне то не надо это рассказывать , подзабей, ты не в моём вкусе волков то развелось и шо твориться , шо творится ..Акелла я с оборотнями имело дело , здесь меня Ванхенльсинком можно считать , можно ...но их больше нет ...давайте вы отдохнете как бы и не будем нести пургу , я по уши утомилась , мне хочется снов |
|
|
|
|
|
|
тема
Гость
|
Что ты зацепислся за меня за больного ветерана Как тебе такой противник? Попробуй , повызывай если хочетсяоб кого то челюсть поточить , тоже видимо не первой молодости |
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Это было чисто поржать, спасибо. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Вернер, Корнак, идите нахуй два мешка с говном. Только вас мне и не хватало. Вас даже к эстетствующим педерастам в раздел не взяли. Пшли вон паршивые неучи. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
рекомендую |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Проснись, ты же знаешь, что сны существуют. Пребывая внутри сна, ты полагаешь, что сон — реальность. Внутри сна ты не знаешь о мире яви.
То же самое с Виртом. В реальном мире мы знаем, что Вирт существует. Находясь внутри Вирта, мы воспринимаем его как реальность. Внутри Вирта мы просто не знаем о существовании реального мира.
ПРИЗРАЧНЫЙ ЗОВ. Воплощение стервозности в чистом виде. Когда этот призрак овладеет тобой, тебе ничего другого не остается, как только идти за ним. Обратно к жизни, обратно к скуке. Ведь именно так ты себя и чувствуешь, правда? Однако, Призрачный зов — это не так уж и плохо. Что?! И это говорит Кот?! Призрачный зов — это неплохо?! Чуваки, Кот, наверное, тронулся! Слушайте-слушайте, мои котятки.
Только немногие избранные слышат Призрачный зов. Они — райдеры на грани. Те самые странные люди, которые не способны собрать свое сознание воедино… о чем это я? Это их проблемы. Вирт или реал? Призраки зова существуют в обоих мирах; они мерцают на границе, как жуки-светляки. Кто они? Что они? Насекомые или пламя? И то, и другое! Поверьте знающему Коту. Призрачный зов — это особенные существа. Просто они еще этого не знают. Кот им советует: сопротивляйтесь искушению, не дергайтесь наружу. Дернуться — значит уступить. А вы дерзайте. Дерзайте во имя вашего истинного призвания.
КОНЕЦ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ФРАГМЕНТА. |
|
|
|
|
|
|
|