Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты хоть раз был в российском НИИ? я год работал лаборантом в НИИ разговоры среди сотрудников про то, что целые лаборатории валяют дурака - обычное дело это еще в СССР было |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интересно, как там сейчас с наукой в Югославии, Ираке, Ливии? Они сейчас интегрированы в мировое сообщество, демократия процветает, изоляции никакой. говорят в Иране неплохо с наукой хотя санкций выше крыши то есть логика Пипы не работает? |
|
|
|
|
|
|
Акадэмик
Гость
|
_Виктор_, забыл спросить у Пипы про украинскую, эстонскую, молдавскую науку. Они с Гетцем или не понимают или прикидываются. Мозгов не хватает понять, что в девяностых практически все просрали, а они требуют вернуть девяностые. Есть ум у людей? Книги советуют мне читать))) а сами даже не знают, что лидером по экспорту высоким технологий уже несколько лет является Китай. Понимаешь их уровень осведомленности? Клоуны, что один, что другая. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Pipa? Вы напрасно тратите время взывая к рассудку аутистов. Они за все хороше против всего плохого и точка. Мир дружба жвачка. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Корнак, туго у Пипы со смекалкой. Хотя вроде соображать должна. Почти по всем гуманитарным направлениям у нее неуд. Экономика, история, философия, психология - незачот! А гецика крышан сорвало от семиножуковопучковых каналов. Идиот! Еслина него скинуть все прочитанные мной книги его свтки МЧС откапывать будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
науку не дает развивать пятая колонна это же однозначно чубайс вам пример пятая колонна превратила науку в место для распила бюджета вот победим в сво, а там и до пятой колонны доберемся |
|
|
|
|
|
|
Гетцу
Гость
|
сми, я работал в ОИЯИ почти полгода в 2015 году, и транслирую то, что говорили настоящие ученые, а не какая-то Пипа. А ты мне тут задвигаешь какой-то бред. Сам небось уже сдриснул из России икшперт ютюбный. Даже не разевай варежку клоун. За десять лет все мои прогнозы сбылись. Как скажу, так и будет. Либеральное говно один раз уже сорвало реформу российской науки. Роснано, Сколково - это детища подписантов, к твоему сведению. Это тебе нужно читать, а не пиздоболов смотреть! |
|
|
|
|
|
|
СССР
Гость
|
иван иванович, совсем башка твой не думает! Где стояли базы при СССР, и где сейчас?! |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Только это всё надстройка, фасад, а базис это внутреннее устройство страны, степень её единства, возможности управления и взаимодействия, экономика от всего этого зависящая. Вы идеалист, в философском смысле, базис это экономические отношения, устройство экономической системы и только это, а то , что вы перечислили это всего лишь слова, это они от устройства экономики зависят, а не она от них. Пока вы это не признаете, реально, раз вы за реальность и вы не против войны, потому что не понимаете её причин. |
|
|
|
|
|
|
просьба нижайшая
Гость
|
За десять лет все мои прогнозы сбылись. Как скажу, так и будет. Ой, а где ваши сбывшиеся за десять лет прогнозы можно посмотреть? И ещё что-нибудь скажите-спрогнозируйте, плиз! Ну, хотя бы на май месяц! Ждём ответа, как соловей лета! |
|
|
|
|
|
|
Ушастому
Гость
|
музыкальная пауза, квартирка не очень у правдоруба. И глазки обезьяньи потускнели. |
|
|
|
|
|
|
Прогноз гетца
Гость
|
пенек, слушай икономист, сделай прогнозы и по тому как они сбудутся ты поймешь насколько ты наивен и туп. Где порванная в клочья экономика обвал рубля и заоблачная инфляция о которой ты гудел год назад? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Только это всё надстройка, фасад, а базис это внутреннее устройство страны, степень её единства, возможности управления и взаимодействия, экономика от всего этого зависящая. Поэтому я сильно против войны. Войны такой какой она была в Югославии, Ливии, Ираке и т.д. Вы идеалист, в философском смысле, базис это экономические отношения, устройство экономической системы и только это, а то , что вы перечислили это всего лишь следствия , это они от устройства экономики зависят, а не она от них. Пока вы это не поймете и не признаете, вы реальность не познаете, раз вы за реальность. И вы не против войны, вы за войну, а значит она придет рано или поздно к вам. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Где стояли базы при СССР, и где сейчас?! Да ерунда, 730 баз всего. Парочка на украине и военноморской в крыму погоды не сделает. Биолаборатории, сеть ПРО по границе тоже мелочь. Не большая ведь цена ради спасения науки (на годик другой), стоит подставить жопу, да гетс? |
|
|
|
|
|
|
|