|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
депрессия , про силу Воли , ну вообще про Волю а про клиповое мышление можешь найти? |
|
|
|
|
|
|
аналитег
Гость
|
Зачем , ты же будешь весь день на форуме торчать , вот и ищи , мне не надо ничего доказывать |
|
|
|
|
|
|
аналитег
Гость
|
пара анекдотов
"Яков Львович с утра был в сумеречном состоянии и пять минут вникал в газетный заголовок "Когда минет беда""
"Ребят , у меня такой вопрос: как вернуть доверие мужчины если стреляла в него с травмата? " |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем чтобы понять свою увлеченность роликами теперь намек понял? |
|
|
|
|
|
|
аналитег
Гость
|
теперь намек понял? ммм..я конечно нормально отношусь к меньшинствам но я не такая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не такая. не обратил внимания на "аэлита" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
женщине дурой быть позволительно или ты не дура? тогда чего торчишь в этом чате, а не пишешь поучительное и вечное? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пара анекдотов "Яков Львович с утра был в сумеречном состоянии и пять минут вникал в газетный заголовок "Когда минет беда"" "Ребят , у меня такой вопрос: как вернуть доверие мужчины если стреляла в него с травмата? аники неплохие |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
Перестань прыгать по темам , сосредоточься на чем то отдном На здоровье например , для тебя это сейчас важнее. намек понял ? |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
любой смысл можно как матрешку разворачивать , как угодно. Какое вечное ? Ну что ты , это требует усилий мне лень |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Перестань прыгать по темам , сосредоточься на чем то отдном На здоровье например , для тебя это сейчас важнее. намек понял ?
здоровье у меня всегда в центре внимания ответ понятен? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
любой смысл можно как матрешку разворачивать , как угодно. Какое вечное ? Ну что ты , это требует усилий мне лень сейчас лень потом поздно будет |
|
|
|
|
|
|
аэлита
Гость
|
внимания это называется игра на понижение , оно мне надо? |
|
|