Пелюлькин, Ваши сообщения, размещенные в темах, к которым они заведомо не имеют отношения, буду удалять. Выясняйте свои личные отношения в Чате (в теме с таким названием).
Уважаемая
Pipa, ну так аж на 75К у Корнака, и вообще все сообщения Корнака-Хогбена-Ртутя -- они мало того что НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к темам, в которых они появляются (за редким исключением), но они ещё и совершенно без-оригинальны, совершенно лишены как смысла так и даж юмора, да и пусты во всех смыслах, кроме выяснения отношений.
Уважаемая
Pipa, это означает, что раз вы по озвученному вами мотиву удаляете мои сообщения, даже не в ЧАТ а вообще, то уж ладно стерплю, НО ТОГДА (по вашему) ВСЕ СООБЩЕНИЯ Корнака-Хогбена-Ртутя ДОЛЖНО ПИСАТЬ В ЧАТЕ, ну и удаляемыми оне должны быть при появлении в других ветках.
Уважаемая
Pipa, вы сами озвучили такую вашу причину, ну и будьте принципиальной и вынесите всё Корнака-Хогбена-Ртутя отписанное в ЧАТ. А во всех иных случаях -- эти ваши слова и причины озвученные -- есть вами озвученным прямым предвзятым ко мне отношением, в угоду Корнака-Хогбена-Ртутя, а так же и прямым усугубляющим деградацию ПН (до помойки) ДЕЙСТВИЕМ...