Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ящерка му
|
Это тебе так кажется Это пограничная жестокость , но если её продолеваешь ты приходишь к пониманию https://www.youtube.com/v/p0d1iHDr6Zg |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
Джамал красавчик я же сказала что мой тотем это волк , и то что я не убийца . |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и то что я не убийца . Ни одного комара...ни одной мухи?.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Это пограничная жестокость , но если её продолеваешь ты приходишь к пониманию силу физическую как не качай, предел будет....в тайцзи используется сила противника..и сила земли.... https://youtube.com/v/VYgM7XDE0ZA |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Ни одного комара...ни одной мухи?.... да что за ерунда ? если они ползут в рот я их заглатываю и через минуты забываю насекомые это отдельная история - им насрать ты помнишь семь принципов сталкинга ? последний все играют в крокет ? не знаешь правил? Играй в футбол , но так хорошо , чтоб все на тебя смотрели И только тогда силы откроют тебе дорогу, только тогда |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да что за ерунда ? если они ползут в рот я их заглатываю и через минуты забываю насекомые это отдельная история - им насрать понимаешь, в чем дело ....их не считают ....за живых..или вот как ты -бесполезными...а значит -не убийство... ..........и в нас таких "фишек" оч много... а сколько перетоптано по случайности на дорожках....ууу....... И еще такое -забежал муравчик -ты его бережно вынесла на улицу.....а когда толпа -то за дихлофосом.... таки дела))) Так убийцы мы..или кто? ![???](/Smileys/anima/huh.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты помнишь семь принципов сталкинга ?
последний
все играют в крокет ? не знаешь правил? Играй в футбол , но так хорошо , чтоб все на тебя смотрели И только тогда силы откроют тебе дорогу, только тогда я не знаю правил сталкинга))) Но знаю из другого всего одно -"играй по своим правилам". |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Насекомые враждебны людям, как вирусы - это муравей с любовью вынес бы твой трупик на прокорм их муравьиной матки
Я паучков спасаю , боюсь этих мерзких созданий , но протягиваю ему книгу чтобы оно , мерзопакосность , на нее взобралось , и переношу в более безопастное место |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я паучков спасаю , боюсь этих мерзких созданий , но протягиваю ему книгу чтобы оно Паучок тоже враждебен -пустит яд....и переварится, а он полакомится ..так что.. Насекомые враждебны людям, как вирусы Человеки враждебны планете..... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
А что так можно было? (общаться без ругани) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
у нашего ума семь пятниц на неделе Цитата: Pipa от Вчера в 15:03:44 "Я" не может эффективно управлять, т.к. без ума оно глупое а ему, Я, нужно только освещать ситуацию в целом я малое это зрение. Я большое или самый большой орган это осязание. ум это вообще вкус. а вкус однонаправлен у всех. если осязание говорит, что вкус глупый - или без вкуса осязание глупое - то это нести несусветную чушь. наше сознание едино)) это мысль. нести несусветную чушь это происходит от того, что глаза закрыты. дорогие и любимые "сердцу" тараканы в голове - при открытии которых - испаряются как будто их и не было. вместе с горячо любимым внутренним миром. который никогда и не существовал. наше сознание едино)) это мысль. чувствознание. ферштейн?) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Я и предназначено, чтобы освещать каждый уголок нашей психики и памяти что такое психика - я вообще не знаю) это похоже на мышление при отсутствии осознанности. наличие чего то за закрытыми глазами. а память это категория линии вкуса. если я лично присутствую в шалаше - то всем ясно, что я лично присутствую в шалаше. где память?)) у меня или у тех - кому это ясно?)) тут есть варианты. предлагаю их найти)) |
|
|
|
|
|
|
|