|
солнце
Гость
|
вы должны достигать оргазма в любой ситуации - это ваша сила увы , так построен мир
не надо благодарностей , мне самой иногда страшно читать что я пишу но это скорее всего правда отстаньте , хрен знает откуда я это знаю я хочу спать.
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
солнце
Гость
|
есть миры прекраные как сон , туда есть порталы эти миры обладают силой, можно почувствовать это , что оно живое.. этот мир я называю "Доминиканы" https://www.youtube.com/v/AaKhIY6jPPk |
|
|
|
|
|
|
солнце
Гость
|
туда вся верхушка арийцев свалила , после облома рейха не надо благодарностей . это всего лишь сказки о силе я очень много знаю , но постоянно хочу спать https://www.youtube.com/v/mwJGTd5kK7I |
|
|
|
|
|
|
солнце
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сгб
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Четвёртый враг человека знания мне кстати пока только ещё подмигивает (обиженно) Здесь моя собственная война я борюсь с третим врагом , ненавижу тщеславие . А это вечный попутчик силы Моя беспечная лёгкая сторона , сны и дороги - а древняя это что-то Талантливый мистер Рипли - он плохо кончил Старушкой я буду прекрасна и вежлива , когда-нибудь потом... друзья. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
И не путайте "говорящего койота" - животного проводника с животным-нагуалем Можно очень сильно и глупо ошибится (ыыыы.....) - надо видеть . я спать.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
ПоЭтический этюд
Когда-то давно я жила в городке "занесённым по ручку снегом , если не сказано , ниже, по крайне мере" (Бродский ) Однажды был сон- в каких то складах , металлических , полных коробок и старой рухляди я бреду в поисках выхода. Внезапно появляется белый волк - и бодрой трусцой загадочно огладываясь и мерцая глазами сворачивает на какую то то тропинку между огромных стеллажей . Я иду за ним , на меня валятся какие-то картонки , всё в пыли , железяки - внезапно яркий свет . Дверь открывается - и я оказываюсь на огромной залитой солнцем набережной моря , с огромными кораблям и горами вдалеке . Сейчас я здесь живу . Когда первый раз шагнула на эту набережную - боже , это ведь точь в точь та картинка из сна. А ты говоришь чудес не бывает - естественно , у тебя их и н будет . Люди на чудеса не способны , максимум это годами устаившись в точку , сдвинуть ложку на один сантиметр на столе . И то из вежливости стола . А ждать ангелов и Христа , они жители звёзд , а эта планета рождает помощников |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
про ошибки )) классный фильм банда подросток забрались в дом , с целью ограбить , где живёт старый слепой немногой поехавший крышей потому что у него умерла дочка и понятно , схватывают множество приключений |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Умная швабра в своем падении огорошила кота своей рукояткой. Ролик предельно короткий - всего 15 секунд, но на удивление интересный!
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|