Таино
Гость
|
ноль это любое число. число - деленное на ноль = 1. соблюдается теорема Ферма?) и о чем еще это говорит?) |
|
|
|
|
|
|
Урина Николаевна
Гость
|
Зачем говорить с тем, кто считает теорему Ферма философией? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
философия пишет методологию математике, да и любой науке вообще)). и стоит выше по статусу в мироздании. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Попаданец
Гость
|
Ну теперь понятно почему они выигрывали войны.. Оно само видит что происходит что то страноватенькое.. Навряд ли вы обеспечите мну такие похороны.. Не будет долго. Не звонить. Не писать. Дверь не открывать. В запое.
епипетский портал
ветер северный,
Этапом в гелиополь,
зла не меряно.
|
|
|
|
|
|
|
Попаданец
Гость
|
"Остаться в живых - отчаянный труд" потерпите за это время .. Теория относительности ты должен меня понять .. )) |
|
|
|
|
|
|
Попаданец
Гость
|
даже не беря во внимание действуительную хрень ... возвращаясь в реальность ... ты думаеш все эти чу.. (главное не выражаться за это реально можно схлопотать) вообщем все интересные символики и красный глаз в центре пирамиды " То CHEFREN!@ /// .... думаешь они не существуют.. ? музыкальная пауза https://www.youtube.com/v/ddihglxUoXk |
|
|
|
|
|
|
попаданец
Гость
|
первые мои проблемы начались после одной фразы .. ты же знаешь мою сидху , я всякую хуету на небе читаю , как чукча , что вижу то и говорю
ну такс вот .. этот перл
"цивилизация дрейфующих мудаков"
это смешно , тогда было нет
короче , проехали . Отдыхайте . Я не навсегда ухожу.
|
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
последний вопрос
- где вы выучились на It - специалиста?
я же написала - в тюрьме в гелиополе
чудеса случаются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бьёт - значит .. ст.116 УК |
|
|
|
|
|
|
попаданец
Гость
|
не смешно. нуу... вам не откажешь в проницпательности любимая дочка а ты же знаешь чем они любили заниматься с любимыми дочками ? может у ребёнка травма детства , оставьте ее в покое сказала вернётся, значит вернётся. https://www.youtube.com/v/ppeZQ8inevE |
|
|
|
|
|
|
Попаданец
Гость
|
и вот здесь секрет выживаемости
ах какая девочка , девчушка ... ещё не понятно кто пападанец .. от же сука , ну КАКАЯ СУКА.. вся в мать. |
|
|
|
|
|
|
Попаданец
Гость
|
могу добавить добавки
ох эти девки ... головная боль от них .. от же напасть , ну их в БАНЮ. |
|