Некуцигролдогрен-3
|
Чарли, 30 руб дорого Порнаку платить. Он же балбес, выразить мысль не может. 3 рубля и пусть дальше тексты своим клювом набивает. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Слава с Украины, тётка хорошо так шпилится, тело приличное, что француз-бедолага в Таганрог поперся? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Будь мы так религиозны, как утверждает статистика, нам не нужно было бы столько полиции.
Ибо отсутствие религиозности потребовало бы гораздо больше полиции, бо "РЕЧЕ БЕЗУМЕН В СЕРДЦЫ СВОЕМ -- НЕСТЬ БОГ..." (Псалом 14). А безумцы -- оне без глобального надзора принципиально враждующие на любое общество враги всем, и даж себе... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, с ботом бармика решил поговорить? ну-ну...
Я ИСПРАВЛЯЮ ПУБЛИКУЕМЫЕ НА ПНЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, а не ваащще с кем-то о чём-то базарю, чтоб ты знал, придурок... Если тибе по тупости пофиг шо на ПН пишут, то я умный, и мне не пофиг, и потому и исправляю, с аргументами, почему именно дело обстоит как утверждаю я, а не иначе... А вот ты, Корнак, тупо тока совершенно безосновательные самомнения твои публикуешь, различающиеся тока тем, к кому ты их пишешь, проо что ты и булькотишь, фсех по тибе дураку меряя... |
|
|
|
|
|
|
или это и есть гармония?
Гость
|
Как мило! А ничо, что пока ты тут всякую буржуйскую мерзость постишь, твои сыны гниют в окопах на хохляцких фронтах? |
|
|
|
|
|
|
Весельчак У
Гость
|
А ничо, что пока ты тут всякую буржуйскую мерзость постишь, твои сыны гниют в окопах на хохляцких фронтах? Они же сами себе эти окопы выкопали. И с украинцами воевать не приглашали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
фантазировать на эту тему можно бесконечно. какие "фантазии"? там наркоманы делятся глюками |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а это от МЕНЯ! ты сама сочинила? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Плагиат но в учебных целях |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Транс-мужик по фамилии Педрилло выйграл женский чемпионат по бегу. Валентина Педрилло взяла уже 8-ой титул на женских соревнованиях, секрет успеха прост: она бывший мужик, который выдаёт себя за женщину! Спортивные журналисты пишут, что с теми же показателями в мужских соревнованиях Педрило даже не вышел бы из квалификации! https://www.youtube.com/shorts/IEETQ3yjQhc?feature=share#shorts #новости #короченовости |
|
|
|
|
|
|
РусскийПолитпросвет
Гость
|
" 12 июня 1990 года Верховный Совет РСФСР принял важнейший документ, закрепляющий поражение нашей страны в холодной войне с Западом, положивший начало расчленению Советского Союза на 15 кусков, - Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Отвратнейшая бумаженция, больше похожая на акт безоговорочной капитуляции. Оцените пассаж из ее 7-го пункта: «РСФСР сохраняет за собой право свободного выхода из СССР в порядке, устанавливаемом Союзным договором и основанным на нем законодательством». Поэтому я никогда не понимал, почему день принятия решения о развале великой страны, об отделении от России 5 млн кв км и 150 млн человек, отмечается как великий праздник. Кстати, порядок выхода, установленный Договором и законами, не был соблюден ни одной республикой, включая и УССР. В истории России было много великих героических событий. Но почему для дня России выбран день великого позора. Я этого понять никогда не мог: ни сейчас, ни 30 лет назад. https://t.me/AleksandrSemchenko/41146Автор просто не захотел закончить свою мысль поскольку посчитал её, слишком очевидный.для дня России выбран день великого позора, потому что он является праздником для правителей страны. Именно в этот день они объявили о том, что на этой территории они могут полностью распоряжаться всем и всеми ресурсами, и всё будет принадлежать. Этот псевдо-праздник не имеет никакого отношения к большинству населения России. Это праздник, который установила элита для себя, она его и празднует, а всем остальным просто навязывается. Для основной же части быдло масс-это всегда было просто обыкновенно выходным днем, когда можно побухать. |
|
|
|
|
|
|
|