| Корнак
|
сегодня наблюдал в соседнем коттеджном поселке три девчонки 12, 12 и 8 лет (как потом выяснилось) ехали на квадроцикле объехали шлагбаум, я бы там побоялся проехать (рядом канава) чуть позже смотрю - другая уже за рулем
а год назад рядом с нами мужик пьяный убился насмерть на квадрике |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сексокорнолог
Гость
|
сегодня наблюдал в соседнем коттеджном поселке три девчонки 12, 12 и 8 лет (как потом выяснилось) ехали на квадроцикле объехали шлагбаум, я бы там побоялся проехать (рядом канава) чуть позже смотрю - другая уже за рулем
а год назад рядом с нами мужик пьяный убился насмерть на квадрике
Скажи мне, что притягивает твоё внимание и я скажу кто ты. Но, я пока не понял, ты педофил или педераст, насилующий пьяных мужиков? |
|
|
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
я бы там побоялся проехать (рядом канава) а год назад рядом с нами мужик пьяный убился насмерть на квадрике а отмороженный шибзик спокойно наблюдал со стороны за несмыслёнышами, упадут они в канаву или нет, ничего не предприняв, чтобы их обезопасить от возможной напасти не свои же дети, а чужие |
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
в моей дыре, где я проживаю ))) Это поэтому тебя называют дыро-головым? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Скажи мне, что притягивает твоё внимание и я скажу кто ты. Но, я пока не понял, ты педофил или педераст, насилующий пьяных мужиков? тут ты прав притянутое твоим вниманием вполне тебя характеризует |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а отмороженный шибзик спокойно наблюдал со стороны за несмыслёнышами, упадут они в канаву или нет, ничего не предприняв, чтобы их обезопасить от возможной напасти не свои же дети, а чужие корнак скромный он не рассказывает о своих подвигах это только шибзик любил поговорить на тему, как он перерабатывает на своей должности |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Это поэтому тебя называют дыро-головым? ) нет, не поэтому я глобальным модераторам дырки в черепушке проламываю |
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
корнак скромный он не рассказывает о своих подвигах я глобальным модераторам дырки в черепушке проламываю Да уж, от скромности ты точно не умрёшь. ))) Да и дыро-головым называют тебя, а не их. Логику включи. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнаказание
Гость
|
Да, очкоглазый, начни уже выдавливать фекалии из естественного места. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнакализация
Гость
|
Pipa вероятно использует дурную активность корнаке как рыночного зазывала, а на его хронический флуд и тупость решила закрыть бесстыжие глаза, ох уж эта женское коварство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
На Руси издревле жалели юродивых, Пипа не исключение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждун Жуан
Гость
|
Говорите базарный зазывала, а ну тогда пусть будет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Pipa вероятно использует дурную активность корнаке как рыночного зазывала У него роль королевского шута. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глубочайшая дыра
Гость
|
Патологический психопатизм корнаке, проявляется не только в организации срача на форумах, он ещё и активный информатор о сраче на других форумах, вот свежий пример с ШЛепанца. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнакино бревно с дыркой
Гость
|
Что ещё любит корнак, больше поедания своих козявок, так это транслировать мещанский шум из телевизора, делает он это с достоинством дембеля ефрейтора, ритмично расширяя ноздри и демонстрируя гнилой песок во взгляде ;  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|