Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это как наркотик потом ерунда ты не в курсе, что такое наркотик |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты не в курсе, что такое наркотик ну да, не знаю...... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну да, не знаю.... официант с графином: - еще водочки? клиент: - ах, оставьте |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Крок, оцени его плоский юмор). |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Он похож на репейник..
Лучше не попадаться.
В игнор. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Он похож на репейник.. ...с хворостиной. Понюхай Мось, сколько говнища я сегодня тут хворостиной разворошил. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Поэтому Асти и сказал.. Он сразу все понял..
Пусть Сапа тут остаётся, а мы уйдем..
Он прав, как всегда.
Ладно, всем пока. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Брысь от меня, тварь киргизская.
Я оставила тебе этот форум.
Хозяйничай, хрюкозадый. |
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Не в твой Кыргызстан, точно..
А куда, знать тебе не дано. Слишком стар, да и нейронные связи в твоей тыковке подкачали..
Умрешь ты скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Умрешь ты скоро. Никто не умрёт Мось. Даже вся ваша Кучка мелких форумных КАКАшек. Об этом ещё Высоцкий пел.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
А куда, знать тебе не дано. А куда ты уйдёшь от своего Хозяина? Тебя даже асти бросил. Сирота. |
|
|
|
|
|
|
|