Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я говорю о тех же действиях просто называю иначе Именно. Это и есть твое суждение о них. То, как ты их называешь. В соседней теме Гетц пытается это же другими словами Жетону объяснить. То, что для тебя «меркантильность», для меня нечто другое и так далее. У каждого свое суждение о происходящем. Их может быть много и это — ок. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Цитата: bisheseniel от Сегодня в 18:50:21 Цитата: Энбе от Сегодня в 18:47:33 , остается поражаться его терпению и выдержке.. Сегодня особенно...
сегодня не исключение. я так поубивала бы всех еще утром...
А утром этот отсосник энбе пела совсем другое
"думала, когда открыла форум там реквием... а там... полонез"
"даже позавидовать можно неистощимому оптимизму"
Вот нахуя люди такие лицемерные и лживые? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Но тут время от времени некоторые предлагают внедрять этот принцип личной вкусовщины в управление контентом форума , в виде удаления чужого контента. Если по-твоему выявление флуда и оффтопа происходит по принципу вкусовщины, то я вообще не понимаю, что ты делаешь на месте модератора. Видимо этот форум и утонул во флуде и оффтопе, потому что для модератора выявление флуда и оффтопа - вкусовщина. Вкусовщина - это твоя СТ. Сможешь? Сомневаюсь. У меня 2 темы, где флуд и оффтоп удален. Так что я не знаю в чем ты там сомневаешься. З.Ы.: на вопросы ответы услышу или так и будет перевод тематик и увод дискуссии в другое русло? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
я так поубивала бы всех еще утром... Как говорил один известный человек.."так и запишем..Энбе маскирует в себе комплекс убийцы.." женщины вобще опасны и безжалостны |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
Энбе, пиздюлина от часов, хуй из рта вынь, вафля. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ты всеми силами пытаешься не понять подменяя на свое Я пытаюсь показать тебе, что твое мнение о деятельности (моей в частности) — это ок и что мое мнение о некой деятельности (моей в частности) — тоже ок. Мне не нужно ничего подменять, я принимаю обе позиции: и твою, и свою. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот видишь ответы тебе не нравятся А я сказал пока всё, что хотел. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Попробуй не вталкивать Втолковывать, то есть объяснить. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Именно. Это и есть твое суждение о них. То, как ты их называешь. В соседней теме Гетц пытается это же другими словами Жетону объяснить.
То, что для тебя «меркантильность», для меня нечто другое и так далее. У каждого свое суждение о происходящем. Их может быть много и это — ок. Мне все равно, можешь называть это суждениями или оценками, но в общем ты понял о каких действиях идет речь а это главнее. Так же и я понял твои действия, и назвал их паразитическими именно те, которые ты назвал авторскими. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
А я сказал пока всё, что хотел. Это стоит трактовать, что на мои вопросы ответы не будут даны? Ну кто бы сомневался. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Да а как это чувствуется?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Попробуй не вталкивать Втолковывать, то есть объяснить. именно попробуй не объяснять |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Так же и я понял твои действия, и назвал их паразитическими именно те, которые ты назвал авторскими. Ну я рад, что мы пришли к некоему «общему знаменателю» У меня уже солнце садится |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Да а как это чувствуется?))) Как опыт, я знаю некоторые вещи и могу их делать быстро уже и не глядя |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
женщины вобще опасны и безжалостны Это ты Гетсу скажи при встрече..чтобы ему руку не откусили,когда он будет ласково гладить и прикармливать Энбе.. |
|
|
|
|
|
|
|