kот
|
Интересные новости. Да, Роз? ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы у него оружие отобрали, затем я его из петли вытащил. А он — ну как же так, сынку.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что ты вообще знаешь, Роз, о том как мы живём пока.. Не бубни. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Зачем удаляют? В башке правда не укладывается? Бывает.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Правда в том, что все мы люди. А Корнака я мудаком называю лишь потому что он не человек. Свинья в яблоках. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот из-за таких мудаков как он — мне и приходится убивать. Выбирая между нашими девочками и Корнаком. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чем не политика? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Я, между прочем, написал об эмоциях хохла Валеры, который с нами. Удалили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А что тогда политика? Эмоции Байдена? Или Трампа, которому по уху чуть задело — теперь национальный герой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твою Аллу за её выкрутасы не любила каждая первая женщина Советского Союза. Но её не удалили почему-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
любая инфа о Трампе или Байдене это политика. любая инфа о тебе и твоих размышлениях или эмоциях-это не политика. Чушь. Роза с понтом нам приносит статью репортера. Я ей комментирую как оно на земле. Удаляют. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ведь мог промолчать? Мог. Но решил взять на себя ответственность расширить её кругозор. Статью репортера не удаляют — её расширение кругозора удаляют. Нас хотят сделать тупыми по своему лекалу штоль? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
статья репортера-это политика. мнение Розы или твое или корнака-это не политика )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты тупой, Вась. Иди, съешь чего нибудь. Политика — наука об обществе, еще с древней Греции. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А что такое общество? Это мои девочки и я. Ну, может быть и ты, пока совсем не разозлишь своей тупостью. |
|
|
|
|
|
|
|