Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
всё в пивнушке зер гут. там полезные комментарии. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Корнак, тебе гранату нужно под хвост! Где наш диалог с Инем? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Ин, не расстраивайся, мы найдем и на Корнака управу, как находили уже не раз. Он ведь в модераторах долго никогда не задерживался. Не умеет быть беспристрастным, теряет голову охуев в атаке. Дебилы вроде него и пиздюльки считают себя очень нужными на ПНе, а по сути это сорняки, которые возомнили себя гладиолусами. на каждом кладбище плюс минус такая же атмосфера. это не исключение. а посмотришь на могилки снаружи. тишина)) стало быть притворяются. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
из-за этого Ртути весь вечер коту под хвост Если хочешь можешь попросить пипу чтобы она ограничила ему доступ к твоему разделу, как это было в моем случае. Но подумай перед этим несколько раз, это может быть безвозвратное решение |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 22:14:57 всё в пивнушке зер гут. там полезные комментарии. что то в пивбаре их не видать. но это конечно вам тут решать. надо или нет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Ин, тут вопрос принципиальный. Если выкинул из своей темы, то скажи куда. Разве трудно было снести диалог в ту же Пивнушку? У него погорает, когда он не участвует в обсуждении. В любом обсуждении! Серет глупостями как кот шкодливый. Это он на время до власти дорвался. Такое уже было. Потом писал челобитные Пипе целый год. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Юлька Ухмылка, что-то в твой раздел сегодня никто не рвется? С чего бы это? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, тебе гранату нужно под хвост! Где наш диалог с Инем? ты дурак? всё в пивнушке |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
Ин, тут вопрос принципиальный. Если выкинул из свое темы, то скажи куда. Разве трудно было снести диалог в ту же Пивнушку? Он имеет право отнести ваши бредни в удаление, то есть в небытие. Потому что это его раздел и ему решать, кому в его разделе быть а кому не быть - вот он и выбросил твои сообщения. Как модератор имеет право. (хотя разумеется, если вы писали спам и бессмыслицу - а так то нужно переносить хотя бы в остойники - но я просто имела ввиду, что некоторые можно просто удалять и не заморачиваться) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
всё в пивнушке Да не пизди ты! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Он имеет право отнести ваши бредни в удаление, то есть в небытие. Потому что это его раздел и ему решать, кому в его разделе быть а кому не быть - вот он и выбросил твои сообщения. Как модератор имеет право. Тебя - мокрощелку забыли спросить! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да не пизди ты! поговори у меня я и оттуда удалю |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Он имеет право отнести ваши бредни в удаление, то есть в небытие. он сказал, что они в пивнушке. я их там не вижу. может у меня пивнушка не та?) я плохо ориентируюсь на вашем кладбище. может они и в небытии - но тогда зачем говорить, что в пивнушке. разбирайтесь сами. я не трясусь над опавшей листвой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, я тебя до неровного срыва щас доведу и побежишь Пипе плакаться как всегда |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Корнак, поздно, я уже написал ей про твой зайоб. Жди. Дрочи жопу большим пальцем! |
|
|
|
|
|
|
|