Хозяин
|
Болваны всегда путают анархию с хаосом. Пороговное большинство российских путретов нуждается только в диктатуре. Вы даже до демократии ещё духовные недоросли, а уж до анархии вам, что на хромой лошади до Сиднея. Ну ты дорос среди всех? Поспи, отпустит. Да, пойду уже.. У тебя моноложная вахта только началась. Не буду мешать твоему голубиному мышлению. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну и погодка вторая половина ноября - всю следующую неделю обещают плюс |
|
|
|
|
|
|
Денис Б.
Гость
|
Взял и все это нажитое непосильным трудом и уничтожил разочарование в реале пришло, по пути Знания нужно идти только не ожидая ничего взамен, действие и называется безупречным потому что при крушение надежд вас перекинет на новый кармический круг. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ведь он тоже во врагах Бармалея. видишь ли, дорогой друг, этого цыгана презирает весь мир с какого хуя, Пипа должна быть исключением как в плане презрения, так и в плане наказания им? может он и часовню 16 века разрушил? понимаешь о чем я, дурачок? а Пипа, как и все прочие 99 процентов населения, сами себя наказывают своей полной неграмотностью в здоровье МОЁ здоровье с каждым годом всё лучше а бармика я презираю больше всех |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пидарасы пытаются спекулировать на чьих-то проблемах со здоровьем |
|
|
|
|
|
|
Денис Б.
Гость
|
вообще многие тут хотят стать нагвалями и когда не получается, мы видим что с ними происходит... их перекидывает в черную. |
|
|
|
|
|
|
Денис Б.
Гость
|
суть этого перекидывания, увеличение страдательной энтропии, чем больше тональ испытывает дискомфорт, тем быстрее очистится. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
МОЁ здоровье с каждым годом всё лучше не все развивают тело, способное существовать на том свете. а в физ мире много разных тел. соответственно и их здоровья. у спортсмена спортивное. у доктора наук - научное. у строителя строительное. у землекопа землекопное. у медицинского работника - медицинское. и для каждого тела соответствующая семья. и соответствующие родители. бывают конечно сбои. но не сильно нужно на них полагаться - в том плане - что я гений - и родился не там. для чего научному телу строительное? ни к чему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа бармик прекрасно понимает, что если бы не я, то Пипа никогда бы не узнала, что это он появляется тут под разными личинами а мудак гец даже рад был этим появлениям, лишь бы статистика и лишь бы не было ника "Бармалей" тот факт, что бармика тут нет, является исключительно моей заслугой но у спекулянтов по поводу бармика нет ни мозгов, ни воображения разобраться в простой ситуации |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на этот рас бармараст замаскировался как никогда стиль - не к чему прицепиться но я его всё равно раскусил |
|
|
|
|
|
|
киска
Гость
|
kot, в чате спрошу, у тебя есть доступ к сообществу Ариом в дискорде? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
kot, в чате спрошу, у тебя есть доступ к сообществу Ариом в дискорде? он тут не бывает спрашивай в его теме |
|
|
|
|
|
|
Денис Б.
Гость
|
— Вот, например, ты пишешь: «коллективное бессознательное». А ты знаешь, что это такое? Татарский пошевелил в воздухе пальцами, подбирая слова. — На уровне коллективного бессознательного, — ответил он. — А ты не боишься, что найдется кто-то, кто знает отчетливо? Татарский шмыгнул носом. — Господин Азадовский, — сказал он, — я этого не боюсь. Потому не боюсь, что все, кто отчетливо знает, что такое «коллективное бессознательное», давно торгуют сигаретами у метро. Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/43335679-generation-p-viktor-pelevinВообще занятно наблюдать, как люди скудные умишком продаются за крупицы знания в нашем мире, принимая ту или иную сторону в общественной и политической жизни планеты Земля. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще занятно наблюдать, как люди скудные умишком продаются за крупицы знания в нашем мире, принимая ту или иную сторону в общественной и политической жизни планеты Земля. это не продажа, а пребывание в определенной системе отсчета, коих немеряно |
|
|
|
|
|
|
Денис Б.
Гость
|
системе отсчета "кинематораф отдыхает" или "соловьиный помёт" эта система называется, кучка мелких воришек. |
|
|
|
|
|
|
|