|
|
ящерка му
|
ты помнишь дар этого персонажа из Фантастических Трарей?  |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
Куинни Голдштейн
Обладает способностью читать мысли людей (легилименция).
В совершенстве владеет невербальной магией, то есть может колдовать, не произнося заклинаний вслух и не используя волшебную палочку. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Сильно рекомендую книгу Кристофера Приста- Градуал Прист тоже шикарный афтор Аннотация: Композитор Алесандро Сасскен живет в островном государстве Глонд, ведущем на другом острове бесконечную войну с безликим врагом, солдат которого местные жители никогда не видели. Старшего брата Алесандро призвали в армию, откуда он так и не вернулся, таинственно исчезнув вместе со своим подразделением. Гражданам Глонда запрещены все контакты с другими странами, но иногда музыкант видит на горизонте призрачные миражи других островов, и эти видения дарят ему вдохновение и силы творить. Однажды все меняется и композитора отправляют с концертным туром за границу. Он не знает, почему так произошло и чем заслужил подобную привилегию, но эта поездка изменит его представления о себе, о собственной стране, о музыке и о самой природе времени и пространства, ведь он станет свидетелем странного физического явления под названием Градуал.  |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Да , ладно , эта планета терпит многих созданий говна они там наелись , что уж говорить... царь девица- драконья царица вынос мозга, а потом и тела |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Конечно непритно когда тебя использую
Яйцо Дракона . Один из самых значимых артефактов в этои и близлежайших мирах.
Я точну знаю что оно должно быть ( просто знаю.). И помню . состояние которое описывает меня Корнак весьма преувеличено там где это касается артефактов.
и где оно ? ? ?
папаша ..ши...
......
как тебя моя параллельная жизнь , не шокирует ? )
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
градуал.... какое удивительное слово... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Книги надо читать , ну или хотя бы слушать. Слушать - аудио , сейчас очень модно. Но я не понимаю этой темы , во первых чтением- риск деменции и льцгеймера снижаешь в разы . А во вторых , лично у меня. Третий- лишний. Есть автор и есть я . А это кто ? Он читает , его сознание все равно портит мою настройку , хотя это может особенность , того что я медиум Так , вот . Возвращаясь к тому , что книги надо читать. Музыканты , художники что то вылавливают из высших сфер , акаши , платоновского мира идей и тл. Писатели , тоже самое , талантливые . Они так же ловят золотых рыбок , идеи, как кулинары готовях их используя свой нехилый разум - и читая , ты понимаешь , ах , вот оно что ! Особенно книги последние . Например эта , 2016 . Мир стремительно меняется , писатели художники музыканты режиссеры шизики, психонавты - они пьют воду из одного источника. Но у кгото то все в дерьмо , а кто-то рождает продукт . Словно он видел тот же самый сон . Но ты в нем участовала , и ты музыкант, что то жутко грохочущее то трубами то блеющими флейтами окончивающиесе стоном тоскливой скрипки . А художник , вот буз этих надрывов, нарисует. А писатель - одарит осознанием.
У негго еь еще самая известная - Престиж . О схватке двух фокусников-иллюзинистов вначале двадцатого века Англия.
Опрокинутый мир . Тоже шедевр . О мире существующем на поезде . Огромныйпоезд-город . На рельсах . Он должен постоянно двигаться , потому что сзади пространство обрушается . И там куча каст, разведчики будущего и тд. В конце выясняется что какой то физик , в начале века , ставил опыт , что-то наебнудось , и они оказали в складке между мирами . Оказавшисб там он основал этот старнное сущестование. А в реальности , эта складка находится в каком то углу парка в Нью Йорке . Из какой однажды они вылезли и обомлели . Так вот не факт , что с нами когда нибудь такое не случится. Что мы в какой то забытой складке неудачного опыта... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Отвечу этой клуше здесь
ты идиотка. они все как раз там все на нём и торчат. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
даосы писали... обычно такие складки живут на коровьих лепешках..
Но космос осваивают.. со спидом борются... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
со спидом да, но пришла корона даосы , настоящие . жили тысячу лет назад , ты еще неодертальцев вспомни- не надо этих обид. Я понимаю что это твои прредки - но расу взяли кроманьонцы |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
А тётки ревнуют - негодяи. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
|