Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пугачева к примеру, не нравилась никогда. Песни, голос, её личность - всё не по мне если все песни Пугачевой не по тебе, то скорее причина не в песнях, а в тебе  ладно а потенциальный инагент Шевчук?  его пока просто боятся туда записать народ не поймет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас создался интересный институт инагентов я не могу вспомнить, чтобы такой существовал где-то еще |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
обратите внимание на то, как относятся люди к фактам следующего рода
в хохляндии на улице кто-то поет на русском языке нейтрального автора, например, Цоя активные граждане сразу начинают возмущаться, звонят в органы и могут побить
в России кто-то решил спеть на улице Земфиру, Шевчука, Макаревича, Пугачеву... люди только аплодировать будут, если не фальшивят, конечно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
посмотрите, насколько в наших головах всё перемешалось
такие критерии, как патриотизм, сво, СССР, нынешний капитализм, сталинизм, поздний социализм, царизм, певцы-инагенты с хорошими и плохими песнями, певцы-патриоты с хорошими и плохими песнями, да и не только певцы, но и другие профессии - всё это в наших головах пребывает в самых невероятных сочетаниях и отношениях полностью исчезло единство раньше была линия партии, с которой можно было колебаться, а теперь какие-то разветвления, переходящие в пунктиры и тупики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Задорнов, Вячеслав Тихонов... нравилось ли им происходящее при Путине и, тем более, перед ним? совершенно не нравилось |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Оказывается, Земфира иноагент? То-то она мне не по душе была то ли непродуманные слова, то ли... лично мне это слышать было неприятно вот, скажем, Тухманов сбежавший  как к нему относиться? а к сбежавшей в пиндосию Родниной? они ведь там получали деньги а у нас главный критерий инагента - получал ли ты деньги из-за бугра здесь можно наблюдать проявление узости сознания, заставляющего людей мазать всё только в черный, или белый цвет тебя любит вся страна, но ты против сво? - получи нашу ненависть и кличку "инагент" ах, тебе еще не поймали на том, что ты не получаешь деньги Сороса? ну, ладно, подождем с кличкой, но ты у нас на заметке 90% французов ненавидит Макрона и никто к ним не лезет и не порицает Шувчук заявил, что Родина - это не жопа президента - и его сразу к ногтю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
счастливое лицо власти, зам. главы едросов Медведева - Исаев  несколько лет назад пассажиры и полиция выгнали его из самолета, куда он, будучи в состоянии опьянения, со скандалом пытался пробраться |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Медведев я столько лет ждал, когда же его уйдут из правительства! даже к Горбачеву с Ельциным вместе взятым у меня не было такого личного негатива дождался странное место он теперь занимает и странную роль исполняет как то плохо сочетаемую друг с другом вроде пост такой важный, серьезный занимает - партией командует, хотя его руководство тут вообще никак не видно и в то же время какая-то клоунада в мировой политике, косящая под Жирика и Трампа, совершенно несвойственная для государственного служащего в нашей стране |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Слепакова там не помню совсем... это его фильм  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как и у Земфиры, мне у него нравится одна песня. "Это всё". прости, прощай  была Лена и нет ее |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И с творчеством это никак не связано. Это просто такое интересное совпадение, что мне и творчество этих людей (известных мне) не близко. А может и не совпадение.. а как тебе творчество пидараса Чайковского? а Успенского, сбежавшего из России? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А для меня этот человек, то что он делает, его личность - это Россия, это наш - Русский - человек. а если выяснится, что его поставили только потому, что на него был компромат, чтобы им управлять? а как тебе факт, что мы вывозим из страны в два раза больше, чем ввозим? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Леночка, твоя огромнейшая ошибка в том, что ты делишь людей на хороших и плохих, на русских и нерусских а люди разные все люди разные разные и по национальности - смеси искать чистокровность - повторять путь нацистов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
люди не просто разные, они меняются от десятилетий к десятилетиям - проблема поколений, отцов и детей
во многом мы, живущие в России, обязаны своим характером местности и климату а это уже никак не заслуга
что такое вообще "русский человек"? дворяне и крепостные - они все русские? олигархи и работяги за станком - они все русские? по-разному понимающие прошлое и будущее страны, по-разному до полярности - они все русские? не стоит показывать в таких вопросах категоричность, которую демонстрирует нам Елена |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я в искусстве человек тёмный, невежественный. Не помню произведений Чайковского. Только знаю про его музыку к балету "Лебединое озеро", но знаю как информацию, а музыку только маленькими фрагментами помню. Это во-первых. да, но, тем не менее, ты даешь оценки людям на основе того, как они относятся к Путину если хорошо - русский человек если плохо - " не зря я так думала, он инагентом оказался" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|