чаппараль
Гость
|
у меня в комнате живёт какой то старый дедушка и ещё несколько дедушек - посидеть на скамеечке погулять по дорожкам послушать унылое : ) зубов нет и не надо всё в прошлом : ) детей и вообще никого у него нет : ) они все упали или спились или просто повесились : ) потому что он был хитрый а они были глупые : ) у дедушек радости к жизни был кот наплакал : ) депрессия по утрам и депрессия по вечерам : ) они кушали её силу и причмокивали : ) но сила каким то странным образом сущестовала теперь отдельно : ) особенно они не любили молодых людей и вообще жизненную силу у других : ) весёлый смех казался им пошлым сновидения лишними земля демоном а жизнь сном : ) вообщем то они готовились к окончательному путешествию и этот фонтан действовал им на нервы : ) ещё одна старая бабушка-пердунья которой было за шестьдесят : ) и так как на форумах это был основной контингент они не замечали как покрывались паутинкой осенних листьев печали и превращались в сухие корочки хлеба хотя ей было ещё не она не замечала что её маска это старушка вся жизнь это сон : ) их мысли стали осенними листьям уныло тихо медленно текущими в них куда то исчезно стремление к тайне к силе к неизвестному в них куда то исчез нагваль : ) двойник : ) |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Воин переносит весь хлам на правую сторону чтобы очистить двойника . Вот. Это всего лишь способ говорить правое и левое тело - физически в проекции на тело не надо понимать буквально что вот это прям справа а это прям слева . Есть два тела - одно неизвестное другое первое внимание и всё . |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Я не являюсь Землёй в проекции но мы с ней связаны и особенно мудро проклинать Землю. Я знаю много старых дедушек которым насрать сколько у них тел всякие разные тай тзы обеспечивают им эту связь до самого конца. Это Земля это её сила и пока живёте у вас больше ничего нет |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
В самых основах это имитация движений животных стихий деревьев на ветру плюс карате . У вас они демоны но это не значит что все должны так думать . |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Вообще эти закрутки это настоящий танец шамана . Мне стоит одеть какие-нибудь лохмотья одеть звериную маску взять в руки бубен и вы меня узнаете - чтобы так хамить. Убийство шамана это страшное карате. Последнее что они видели в тот день был чёрный диск чугунной сковородки. |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
То что вы хотите опустить на дно жизни нас обоих я знаю . Но когда живёшь в одной квартире с миларепой во первых быть может всё и во вторых сущность реализации это как бы окутывающее и влияющее облако. |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
И знаете когда ваши тела так близко а я находясь в них являю собой танец смерти это по настоящему опасно . |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
А где гаутама ? он-дерево. Он никогда никуда не пришёл из своей паранирваны его не было - мир это страдание и надо болеть и страдать. |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Это что заговор масонов ? У этих ети "хаббардистов" бог - это человек . И если вы нацепите маски богов убьёте их залезете в их тело и там умрёте вы очнётесь в паранирване наверно . |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Если не получится есть риск проклятия целых поколений и ваши дети будут жить в гренландии . Кто не рискует тот не пьёт шампанское . Это не я . Ну да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пеньковский писатель, выходит, кто-то из своих? |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Сен рикё? Идиоты. |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Это такие засушенные очень богатые сморчки мне по пояс сила которых исключительно в деньгах. |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Они существуют в неких кунскамерах где исключительно любое движение воздуха потому что они рассыпятся в прах . Это нечто в половину человеческого роста скрюченное и засушенное в целях продления жизни - которые их учат правильной жизни |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
мы с ними всегда терпеть не могли друг друга поэтому моё явление в этой жизни это повелитель демонов. |
|
|
|
|
|
|
|