Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
забыл наверное анонимайзер свой врубить. Я не пользуюсь анонимайзером и не разыгрываю дешевые спектакли. У меня без этого дел полно. Те, с кем я общаюсь в чате, узнают меня с первых постов без айпи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты наверное также и бухать бросил, буквально минуту назад думай как хочешь. мне то что. думаешь твоя оценка меня интересует? скажи лучше что-то дельное. а то всякой фигней занимаешься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не смотрю бармика |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ты наверное также и бухать бросил, буквально минуту назад думай как хочешь. мне то что. думаешь твоя оценка меня интересует? скажи лучше что-то дельное. а то всякой фигней занимаешься ему некогда делом заниматься. он в личку угрозы рассылает |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
это твоё извращенное мышление единственное слово "сочтемся" извратило до "рассылки угроз в личку" чет со мной точно нетак ... "сочтемся" уже не угрозы... "бездарь" и "высер" ваще ласкательно-уменьшительные... вы даже не секете разницу обозвать в публичке и написать ЭТО в личку??! я с рыдаю, Джелави! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
джелави
|
бойся меня, а то причиню добро, нанеся непоправимую пользу |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
бойся меня, а то причиню добро, нанеся непоправимую пользу
эт вряд ли. боятся вас не могу даже если буду стараться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Розендо, не хочешь попробовать свои силы в разделе "4 путь"? У тебя неплохо получалось по этой теме |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Розендо, не хочешь попробовать свои силы в разделе "4 путь"? У тебя неплохо получалось по этой теме Гурджиев с Успенском лучше меня написали, лучше к ним. А если тебе что-то конкретно нужно, то 4путь это, или к доктору-психотеропевту, не имеет значения если надо решить нечто. Но судя по всему у тебя нет ничего, и ты просто хочешь круги на воде. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гурджиев с Успенском лучше меня написали, лучше к ним Это понятно. Но свериться в понимании прочитанного мы можем? Оно ведь, согласись, может быть разным. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Это понятно. Но свериться в понимании прочитанного мы можем? Оно ведь, согласись, может быть разным. Для чего? Чтобы увидеть что ты понимаешь больше? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Это понятно. Но свериться в понимании прочитанного мы можем? Оно ведь, согласись, может быть разным. Для чего? Чтобы увидеть что ты понимаешь больше? что бы ВСЕ увидели... Корнак, у Ртутя не получилось за счет Рос поднять свой рейтинг. мож у тя получится... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для чего? Чтобы увидеть что ты понимаешь больше? Ты неадекватен и мнителен. Чтобы исправить свои ошибки. Свои бревна в глазах никто не видит. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ты неадекватен и мнителен. Чтобы исправить свои ошибки. Свои бревна в глазах никто не видит. Читай тогда первоисточник зачем я? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Читай тогда первоисточник зачем я? Ты русский язык понимаешь? Хотя бы с учетом твоих орфографических ошибок)) Перечитай выше написанное |
|
|
|
|
|
|
|