|
Pipa
Техник
Старожил
|
при заполнении формы ,система тут же резервирует ник , и с данным ником уже тут не напишешь Если ник зарегистрирован, то гости под ним писать не могут. И это справедливо, т.к. форум должен защищать своего пользователя от попыток его скомпрометировать. Однако он САМ может по-прежнему писать на СТ после того, как залогинится (чтобы форум узнал, что он не гость, а действительный обладатель этого имени). Но под другими никами можно и гостем писать. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Значит, для бармалея забаненного в глухую, гетц оставил лазейку, ну что за лжец! |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Значит, для бармалея забаненного в глухую, гетц оставил лазейку, ну что за лжец! При чем тут гец? Он с трудом находит лазейку в штанах, штобы добраться до своего прыща. Бармик может писать с другого точки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Значит, для бармалея забаненного в глухую, гетц оставил лазейку, ну что за лжец!
еще один епнутый поклонник бармы с омовника, волнуется за своего кумира... а я то удивлялся откуда у него фан-клуб набирается...))) и еще один...))) если бы омосекту возглавил бармик, а не ом, сектанты бы не заметили разницы.)) |
|
|
|
|
|
|
Вопрос
Гость
|
Бармик может писать с другого точки. С другого толчка, или с другой точки?)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Значит, для бармалея забаненного в глухую, гетц оставил лазейку, ну что за лжец! При чем тут гец? Он с трудом находит лазейку в штанах, штобы добраться до своего прыща. Бармик может писать с другого точки. порнак ыксперт по работе сети))) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Модератор лицемер и лжец! Корнака и Бармалея нужно забанить наглухо!
Pipa, дайте команду вашему холую! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Значит, для бармалея забаненного в глухую, гетц оставил лазейку, ну что за лжец! Причем тут Гетс? Лазейку для в виде Чата оставила я , так как Гетс, будучи лишь глобальным модератором, скриптами форума не занимается. Сразу могу ответить на вопрос "почему так поступила?". Здесь типичный случай, когда враг настолько бездарно пытается с тобой бороться, что этим компрометирует сам себя, играя на руку своему противнику. Поэтому таких врагов, как Бармалей, следует ценить , поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга, так и рейтинга форума. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Сразу могу ответить на вопрос "почему так поступила?". Здесь типичный случай, когда враг настолько бездарно пытается с тобой бороться, что этим компрометирует сам себя, играя на руку своему противнику. Поэтому таких врагов, как Бармалей, следует ценить , поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга, так и рейтинга форума. Да, Пипуля, бармик замечательно поддерживает имидж помойки. Тебя давеча Лола учила как разобраться с рейтингом Пня в сети. Ты чонить поняла из ее объяснений? Исправила свои ошибки техника? |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга Надеюсь, что сказать такое про корнака, чьи умелые действия опускают твой рейтинг всё ниже, у тебя язык не повернется))) Я всё гадаю - когда же у Пипы в очередной раз лопнет терпение и она выдворит его даже гостем... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
поскольку своими неумелыми действиями он играет на повышение как моего рейтинга Надеюсь, что сказать такое про корнака, чьи умелые действия опускают твой рейтинг всё ниже, у тебя язык не повернется))) Я всё гадаю - когда же у Пипы в очередной раз лопнет терпение и она выдворит его даже гостем... корнаки не любят и призывают забанить корнаков ))такого сумашествия я у них еще не видел забавно) |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Причем тут Гетс? Лазейку для в виде Чата оставила я Пипа, тут ваш слуга публично заявлял что барамалея забанил с концами и тем выставил себя лицемером и лжецом, а оказалось что он просто не вкурсе вашей изощренной стратегии. Гетз ты не виноват, ты просто не вкурсе! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Причем тут Гетс? Лазейку для в виде Чата оставила я Пипа, тут ваш слуга публично заявлял что барамалея забанил с концами и тем выставил себя лицемером и лжецом, а оказалось что он просто не в курсе вашей изощренной стратегии. Гетз ты не виноват, ты просто не вкурсе! Бармалей забанен на форуме, в том числе и как гость. Но в Чат1 у него доступ свободный. Это и есть та лазейка, которая ему оставлена. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Причем тут Гетс? Лазейку для в виде Чата оставила я Пипа, тут ваш слуга публично заявлял что барамалея забанил с концами и тем выставил себя лицемером и лжецом, а оказалось что он просто не вкурсе вашей изощренной стратегии. Гетз ты не виноват, ты просто не вкурсе! Та дура(глупец) которая задавала мне вопросы по этой теме, не умеет читать ответы и понимать их смысл. Я ответил, что бармалей не может писать на форуме ни в виде зарегистрированного пользователя , ни анонимусом и это чистая правда. Ему как и пишет Пипа оставлена возможность доступа только в чат 1, он предназначен в основном для анонимусов, а чат не форум, чат это отдельная часть ресурса и форумом никак не является. |
|
|
|
|
|
|
|