Decoryah
Гость
|
Я пойду музыку слушать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Без сопливых мамкиных интриганов как-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Увы, такие старикашечку на Пне тоже нужны, но в меру, в меру. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Увы, такие старикашечку на Пне тоже нужны, но в меру, в меру.
Конечно нужны. Где же без них мы будем брать мелюзговых раздражающих тиранчиков, а тут коллега старается не на страх, а на совесть. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, твоя тема про ПП занимает всю страницу последних комментов. Может уберешь обратно к себе в раздел этот тупняк? Незарегистрированный пользователь видит лишь блевотину и маразм от Лисов, Декориах и прочих ебанутых на всю голову участников обсуждений. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, твоя тема про ПП занимает всю страницу последних комментов. Может уберешь обратно к себе в раздел этот тупняк? Незарегистрированный пользователь видит лишь блевотину и маразм от Лисов, Декориах и прочих ебанутых на всю голову участников обсуждений.
Ну извини. Список последних сообщений это информационное табло форума, объективно отражающее ситуацию. Зачем в угоду отдельным пользователям его скрывать или подкручивать, чтобы их чувствам было хорошо? Выполнитьваше желание и каждый день будет приходить другой и своё требовать.Понимаете? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
dgeimz getz, твоя тема про ПП занимает всю страницу последних комментов. Может уберешь обратно к себе в раздел этот тупняк ? Незарегистрированный пользователь видит лишь блевотину и маразм от Лисов, Декориах и прочих ебанутых на всю голову участников обсуждений [/img]. А чё, жаба задавила , шо обсуждение активное такое?? Мой совет, лучше запади на чёсь дастишь-фантастишь, там тож все на всю бошку чёкнутые, но енто очень популярно в широких массах |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, а затем, мой мальчик, что в таком случае, пусть отражаются все сообщения одинаково, вне зависимости в каком разделе находится сообщение. Пусть сообщения из верхнего раздела перемешиваются с контентом СТ, как и происходило раньше. Ничего нового я не требую, верните то, что было раньше. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
В догонку: Название темы можно сократить так, чтобы оно умещалось в одну строчку. Такой шаг позволит просматривать вдвое больше новых сообщений. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
dgeimz getz, а затем, мой мальчик, что в таком случае, пусть отражаются все сообщения одинаково, вне зависимости в каком разделе находится сообщение. Пусть сообщения из верхнего раздела перемешиваются с контентом СТ, как и происходило раньше. Ничего нового я не требую, верните то, что было раньше.
мой мальчик Ты значит.... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Хахаха |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Фуу, блевотина. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Декориашка, прости меня, дурачка Я никогда тебя не прощу.... дурачок. Я слишком тупая чтобы прощать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, а затем, мой мальчик, что в таком случае, пусть отражаются все сообщения одинаково, вне зависимости в каком разделе находится сообщение. Пусть сообщения из верхнего раздела перемешиваются с контентом СТ, как и происходило раньше. Ничего нового я не требую, верните то, что было раньше.
Насколько я знаю, сейчас инфотабло устроено так, чтобы из верхних разделов все сообщения показывались , а из СТ показывалось только последнее каждой темы. Я не имею ничего против самих изменений, кроме того, что их чехарда может быть бесконечной. Напишите админу, если он захочет , то изменит настройки по вашему пожеланию. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, Название темы можно сократить так, чтобы оно умещалось в одну строчку. Такой шаг позволит просматривать вдвое больше новых сообщений.
Анонс сообщения занимает две строки - Re:Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум) от dgeimz getz (ДХ=Перепросмотр=КК) а если сократить название, то он может легко поместиться на одной.
Конечно, вопросов подобного рода не возникло, если бы пишущие в верхних темах, зареганные бойцы, осознавали тот факт, что писать нужно нечто содержательное.
|
|
|
|
|
|
|
|