Пердогетц
Гость
|
Модержимого главное вовлечь в мелочный срач с анонимусами, а дальше можно не напрягаться). |
|
|
|
|
|
|
Привет от омосеков
Гость
|
Пенек превратился в место, где служка пипы находится в осаде, раз через раз уклоняясь от харчков, безнадежно отплевываясь в пустоту. |
|
|
|
|
|
|
Семенов
Гость
|
Шибзик, так ты не ответил на простой, прямой, вопрос. Почему твоя хозяйка никогда не общается с тобой ни по каким вопросам? Это все потому что ты глупенький?
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пенек превратился в место, где служка пипы находится в осаде, раз через раз уклоняясь от харчков, безнадежно отплевываясь в пустоту.
плюйтесь, плюйтесь в свои мониторы...)) вам манекен подсовываешь, вы движуху и создаете... |
|
|
|
|
|
|
Семенов
Гость
|
Пенек превратился в место, где служка пипы находится в осаде, раз через раз уклоняясь от харчков, безнадежно отплевываясь в пустоту.
Ещё чуть-чуть и он опять не выдержит и начнёт удалять простые вопросы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ещё чуть-чуть и он опять не выдержит и начнёт удалять простые вопросы. как норму по количеству постов выполните, так и начну удалять...))) еще стучи по клаве |
|
|
|
|
|
|
Семенов
Гость
|
плюйтесь, плюйтесь в свои мониторы...)) вам манекен подсовываешь, вы движуху и создаете... а что манекен так психует и удаляет посты про него? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
плюйтесь, плюйтесь в свои мониторы...)) вам манекен подсовываешь, вы движуху и создаете... а что манекен так психует и удаляет посты про него? я с вашими постами могу делать все, что хочу....)) |
|
|
|
|
|
|
Семенов
Гость
|
Ещё чуть-чуть и он опять не выдержит и начнёт удалять простые вопросы. как норму по количеству постов выполните, так и начну удалять...))) еще стучи по клаве какая норма, дурачок? Ты завалил всю статистику. В августе будет рекорд очередной. За 10 лет впервые не набрали 1000 постов. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ещё чуть-чуть и он опять не выдержит и начнёт удалять простые вопросы. как норму по количеству постов выполните, так и начну удалять...))) еще стучи по клаве какая норма, дурачок? Ты завалил всю статистику. В августе будет рекорд очередной. За 10 лет впервые не набрали 1000 постов. ну вот ты ее и поднимаешь сейчас...))) счетовод.... |
|
|
|
|
|
|
Энбецелкина
Гость
|
Пелюля, я следующая, говорят ты в этом ээ... деле хорош! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюля, я следующая, говорят ты в этом ээ... деле хорош!
В смысле по целкам...? То чёс, я не дефлоратор, енто к бравым воякам обращайся, оне точно целяки усе посбивают, и тоды твоя душенька будит довольна. |
|
|
|
|
|
|
Гетцконец
Гость
|
В смысле по целкам...? Сомневаюсь что Pipa не пробитая, хотя... Тем не менее в объявлениях ты ей начисто вылизал . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В смысле по целкам...? Сомневаюсь что Pipa не пробитая, хотя... Тем не менее в объявлениях ты ей начисто вылизал . ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ, а ты думаешь жЁпой, причём ещё и жЁпка-дурак патология у тебя, типа, что уважуха---это жополизание, а говно нужно не смывать, а любить, а если Жёпка катяхом разряжается, иль хуём заряжается, то значит все так само. ХУЛЯ... ВМЕСТО БАШКИ ЖЁПКА-ДУРАК... Какое тебе дело до того, у кого где что типа пробито. Живи кем жил, кретин. |
|
|
|
|
|
|
Энбецелка
Гость
|
Уважение должно быть действием, тихим и ненавязчивым, а не пением диферамб, индульгируя своему и чужому чсв.
Пелюлькин ты совсем куку? |
|
|
|
|
|
|
|