Граник
Гость
|
ДКЪ ФЕКЮЧЫХУ НМ Я ЙНПМЮВЙНЛ ПЮГБКЕВЕМХЕ, Ю ДКЪ НЯРЮКЭМШУ ОСЯРНЕ ЛЕЯРН. щУ КЮДМН, МЕ ДСЛЮК ВРН МЮОХЬС РЮЙНЕ... оНД ЛНЧ НРБЕРЯРБЕММНЯРЭ ПЮГАЮМХБЮИРЕ оНПМЮЙЮ) МЮ ОНК ДЕМЭЙЮ УНРЪАШ !) |
|
|
|
|
|
|
Граник
Гость
|
Вот тоже происходит и когда на ехит нажимаешь в Убунту
|
|
|
|
|
|
|
Граник
Гость
|
Главная "беда"))) чата1 , это блогер) Пипа вставьте туда скрипт с запретом ссылок на ютьюб) Этого хватит) А Говнофлудер все же хороший парень, мб и стоит разбанить чувака)
какая это беда?))) для желающих он с корначком развлечение, а для остальных пустое место. плохо ты корначка знаешь, он за внимание к себе родных продаст а такую пургу как он несет , он может нести только в анонимном чате и это его полностью устраивает ничем другим уже привлечь к себе внимание ему не удаётся а ты его пожалел Ну не знаю) но на фоне ютьюб блогера, он сама Мать Тереза))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Граник, они друг друга стоят, поэтому и находятся не случайно в одной дружной компашке, хорошо сочетаются в анонимном чате и вообще |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Граник, они друг друга стоят, поэтому и находятся не случайно в одной дружной компашке, хорошо сочетаются в анонимном чате и вообще Нет! не стоят Гетс) Говнофлудера еще можно спасти))) Ну же дайте ему посл. шанс)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Граник, они друг друга стоят, поэтому и находятся не случайно в одной дружной компашке, хорошо сочетаются в анонимном чате и вообще [/quote Ну не знаю что там раньше было на Пост, на Пост 2.0, просто сейчас сужу по обстановке) Вроде есть ум у чувака, даже какое то лог. мышление присутствует( опять же против блогера)) Разбанивайте, хуже не станет точно) Я вроде написал уже , но ты пока не понял. Ты не верно оцениваешь ситуацию, причём не верно в корне. Корнак не хочет быть разбаненным, ему даже доступ на СТ не нужен. Он хочет нести бред и пургу и для этого ему нужно быть везде забаненным, кроме анонимного чата. Вот такое вот исключительное положение, которым он гордится , "звезда прямо", из конкурентов только такой же полоумный бармик. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот тоже происходит и когда на ехит нажимаешь в Убунту Форум честно выставляет информацию, чтобы с ним разговаривали в кодировке windows-1251 (она же cp-1251): <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> Он в этой же кодировке и текст браузеру выдает. Но почему Убунта к этому не прислушивается и присылает текст в своей кодировке KOI-8, мне неизвестно. Однако предположу, что из-за того, что вы взяли иностранный дистрибутив, а иностранцы до сих пор считают, что в кирилличная кодировка - KOI-8. |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Вот тоже происходит и когда на ехит нажимаешь в Убунту Форум честно выставляет информацию, чтобы с ним разговаривали в кодировке windows-1251 (она же cp-1251): <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> Он в этой же кодировке и текст браузеру выдает. Но почему Убунта к этому не прислушивается и присылает текст в своей кодировке KOI-8, мне неизвестно. Однако предположу, что из-за того, что вы взяли иностранный дистрибутив, а иностранцы до сих пор считают, что в кирилличная кодировка - KOI-8. хех) дело не в Убунте) 3 компа в доме, на всех стоит Ubuntu? на 1 из 3 них Win10, вот блин ни на одном сайте нет такой проблемы)) Ладно бох с ней) тролить потихоньку бармалея не мешает) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
на 1 из 3 них Win10, вот блин ни на одном сайте нет такой проблемы)) Тогда это браузер виноват - поставьте ему "Вид страницы = Кириллица (Windows)". |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Главная "беда"))) чата1 , это блогер) Пипа вставьте туда скрипт с запретом ссылок на ютьюб) Этого хватит) А Говнофлудер все же хороший парень, мб и стоит разбанить чувака)
какая это беда?))) для желающих он с корначком развлечение, а для остальных пустое место. плохо ты корначка знаешь, он за внимание к себе родных продаст а такую пургу как он несет , он может нести только в анонимном чате и это его полностью устраивает ничем другим уже привлечь к себе внимание ему не удаётся а ты его пожалел Хех, я явно что то не знаю) Просто не могу понять что движет им, для чего ему все то что в чатике творит. Тем более свой форум есть, занимался бы им.. |
|
|
|
|
|
|
Неогранику
Гость
|
Хех, я явно что то не знаю) Просто не могу понять что движет им, для чего ему все то что в чатике творит. Тем более свой форум есть, занимался бы им.. Ты просто не внимательно читаешь, поэтому не можешь понять. Главная движущая сила для него это "самолюбование" и "самопрославление", чтобы это получать нужно привлекать к себе внимание других любыми способами. Он глупый и старый, ничем кроме словесного поноса не владеет, остается только то, что он и пытается делать. |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Хех, я явно что то не знаю) Просто не могу понять что движет им, для чего ему все то что в чатике творит. Тем более свой форум есть, занимался бы им.. Ты просто не внимательно читаешь, поэтому не можешь понять. Главная движущая сила для него это "самолюбование" и "самопрославление", чтобы это получать нужно привлекать к себе внимание других любыми способами. Он глупый и старый, ничем кроме словесного поноса не владеет, остается только то, что он и пытается делать. Подождем ответа Гетса) |
|
|
|
|
|
|
Джеймская бижутерия
Гость
|
O боже, какая вопиющая глупость, пересказывать банальный сюжет |
|
|
|
|
|
|
Кузя
Гость
|
Соня, ты не кастанедовская поросль. Ты - фейк. Я дал форуму новую книгу Тайши Абеляр, а твоя писанина была обращена на мастурбаторов. Только ты о них мало чем отличаешься. Увы и ах! |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Джеймсгенца, ты что обиделась?
Воин никому не позволяет собой манипулировать, неужели ты ручная обезьянка Pipы, уверилась в том, что смогла бы своими примитивными уловками, заставить воину Диму сделать регистрацию и взять модерацию?
Возьми банан с полочки, хорошая приматка!).
Приходит пьяный муж с уличной кошкой домой. Его встречает жена словами, опять нажрался сволочь! Муж, говорит, вот посмотри какая обезьянка! Жена, - это ж кошка! Муж, помолчи, я не с тобой разговариваю) |
|
|
|
|
|
|
|