88
Гость
|
И вообще...  Предлагаю. Понять и простить.  Корнака. Я своим примером это и делаю. Корнак, я тебя понял и простил.  Ты это... Не уходи... Включайся в работу.  |
|
|
|
|
|
|
осознаный хобот
Гость
|
фейк в смысле враньё, он утверждает что осознан Вообще то не утверждает. Он утверждал только, что понимает осознанность. Что тоже весьма сомнительно, учитывая очевидную неспособность воплотить знание в жизнь. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Ты это... Испоганил классику. Должно быть так. Ты это... Того... |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Ртуть от 14 июня 2021, 22:21:05 Цитата: Fritz 6 от 14 июня 2021, 22:15:26 Тут мои взгляды расходятся со взглядами профессора Ртуть. Он уверен, что мышление вне языка невозможно, я же утверждаю, что мышление всегда происходит вне семантики, а язык, схемы или образы лишь передают способы группировки чувственного во время мышления.
Прекрасно! Это лучшее, что ты написал за десять лет! Осталось за малым, нужно развернуть свою идею. Бой с тенью, это еще не поединок. Подготовься, и докажи свои воззрения. Увы, мой друг, я не философ, чтобы рассусоливать, а тем более доказывать очевидные для любого практика вещи. Всё что я сказал легко проверить самонаблюдением во время медитации или ОВД. Смотрите. Когда рычага попросили предоставить обоснования своим заявлениям, то он тупо слился, доказав всем, что является балаболом. Читайте - "я же утверждаю..." И ему не нужно аргументировать свои слова. Вы САМИ должны себе объяснять ту ахинею, которую пронёс рычаг. Ведь он не доказывает "очевидные для любого практика вещи". И он советует вам самим "проверить самонаблюдением во время медитации или ОВД". Рычаг это на омосятине учат такому балабольству?  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
У меня нет интереса пинать Корнака, я ставлю этот вопрос шире. Можно ли по поведению понять осознан человек или нет? По глазам можно. У осознанного чела они предательски блестят ( светом осознания)! |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: James Getz от Сегодня в 09:16:19 У меня нет интереса пинать Корнака, я ставлю этот вопрос шире. Можно ли по поведению понять осознан человек или нет?
По глазам можно. У осознанного чела они предательски блестят ( светом осознания)! Перлы сони меня продолжают восхищать. Какие только фантазии от нее не увидишь! Народ, вот скажите. Смотрите вы в глаза кому-нибудь. Вам видится СВЕТ ОСОЗНАНИЯ? Я никогда такого не встречал. Соня, может ты принимаешь какой то "стимулятор", позволяющий увидеть СВЕТ ОСОЗНАНИЯ в глазах? ОСОЗНАННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Соня, а может быть и не осознанный? У него на лбу написано "Я осознанный человек?  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Народ, вот скажите. Смотрите вы в глаза кому-нибудь. Вам видится СВЕТ ОСОЗНАНИЯ? У осознанных - да. Видимо тебя одна быдлятина окружает... бедненькая... одни волки вокруг... |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Jiha от Сегодня в 18:08:12 Народ, вот скажите. Смотрите вы в глаза кому-нибудь. Вам видится СВЕТ ОСОЗНАНИЯ?
У осознанных - да. Видимо тебя одна быдлятина окружает... бедненькая... одни волки вокруг... Смотрите, как бруха унижает народ. Т.е. с ее слов выходит, что те, у кого в глазах нет того самого нафантазированного ею света осознания, они БЫДЛЯТИНА. бруха, ты сама написал слово "видимо". И потом забыла об этом (наркотики?) и далее уже несешь ахинею, как если бы "видимо" не было. Это уже явная неадекватность. Осталось только понять. Восприятия, или психическая.  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Смотрите, как бруха унижает народ. Народ? Да что ты о себе возомнила, деточка?  Не взваливай себе на плечи то, что не сможешь унести... Потом ныть будешь, за что судьба к тебе так жестока... |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Jiha от Сегодня в 18:14:15 Смотрите, как бруха унижает народ.
Народ? Да что ты о себе возомнила, деточка?
Не взваливай себе на плечи то, что не сможешь унести... Потом ныть будешь, за что судьба к тебе так жестока.. бруха пытается меня затроллить. Чтобы я не писал комментарии по существу ее здешнего "магического" опыта. Ок. Тролли дальше, а я пойду в твой профиль за твоими перлами. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Корнак, любое наше предложение будет восприниматься администрацией в штыки. И Пипа, и Гетц любители "включить хохла", что уже было неоднократно за ними замечено.
Вау, яка приємна несподіванка, Піпа та Гедзь - українці! Ртуть и Корнак, вы выглядите жалко. Я понимаю, что вы не воины, но ведь и любой уважающий себя философ обязан уметь словесно затюкать выжившего из ума бармараста. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
любой уважающий себя философ обязан уметь словесно затюкать выжившего из ума бармараста. провокации омовенка не пройдут пригласи его на омовник и затюкивай там |
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Ах, какие смелые тараканы с Пипиной кухни. Жаль только под плинтусом отсиживались, пока бармараст на форуме бушевал. Кстати, ты в АТО съездил, или под юбкой опять отсиделся? АТО уже давно переименовали, придав ей иной юридический смысл, бумажный ты имперец наш дрыщавый. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты там побывал. по крайней мере собирался |
|